论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

又来看你家的小帅哥拉

以下是引用 第2467楼 ▕迷失 的话:
感觉质量不错...

10月26日  晴```

昨天周日```因为宏儿消化不好...小肚子就拉的不正常```所以没敢带他出去玩```

于是一天在娘家我就瞎忙了起来了```

刚好在娘家所以我又去翻箱倒柜...搜到了一件睡衣...看着陌生``因为没穿过...裤子倒是穿了好多次...

这会兴起便开始动手了```给宏儿做了套睡衣...

忘了给原来的睡衣拍下PP...后悔后悔后悔啊!!!

只能上成品了````

第一次给宏儿做衣服哦...看着成品有点得意了``

上衣...其实我不敢拍细节```因为太多漏洞了...

这裤子我老妈说宏儿可能穿不下...汗一个```今晚给穿上试试...

左上方还有点布的残渣在``

因为之前忘了拍PP...等成品完了才想到...那个叫后悔啊```怎么哭都没有了...5555````

这个是上衣的上背部...因为上衣的下面被我剪了出来做上衣和上衣的袖子了...这个是准备做帽子的...

这帽子就是这个样子的哦...我加了两个黑色的小扣子装饰下```

这个就是剩下的料了```两只袖子被剪出来做裤子的````

想想这剩下的好像没啥可做```...不过这会还留着呢...

嘻```完毕喽....

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月26日 15:49:36编辑过。

直播。。

泥鳅也要当贤母哇。还会自己做衣服。

乐正需要一套睡衣。改天去给他买。。

做的还不赖。

说实放你不会生气吧。衣身跟袖子有点不直协调。下次可以再努力。。 

以下是引用 第2555楼 {.‐胡尐寶 的话:
直播。。...

...小宝速度呀```` 

最后一张是什么?/

以下是引用 第2556楼 {.‐胡尐寶 的话:
泥鳅也要当贤母哇。还会自己做衣服。...

...跟BB妈学的```好玩嘛...

貌似你也弄过... 

以下是引用 第2557楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐正需要一套睡衣。改天去给他买。。...

我那天给宏儿买了两套了```

赶直播了

泥鳅的手工不错哦

偶都米动过手呢

看来 也要学习下

泥鳅可真棒啊,厉害我可是什么都不会 哦

6337 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航