论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第2558楼 {.‐胡尐寶 的话:
做的还不赖。 说实放你不会生气吧。衣身跟袖子有点不直协调。下次可以再努力。。 ...

...这有什么...我说了肯定有漏洞在的嘛```

其实我是根据宏儿的身材做的...因为他手脚长```

给他买衣服那袖子够了...可是衣身太长```

这个像他爸爸``` 

以下是引用 第2560楼 {.‐胡尐寶 的话:
最后一张是什么?/...

是帽子啊``` 

不错呀,手巧

以下是引用 第2562楼 ♡俽儿 的话:
...

泥鳅真能干

以下是引用 第2564楼 晴川の媽℡ 的话:
赶直播了...

...川妈来喽```` 

以下是引用 第2565楼 晴川の媽℡ 的话:
泥鳅的手工不错哦 偶都米动过手呢 看来 也要学习下...

...偷偷告诉你...以前我很喜欢给布娃娃做衣服...

这会给宏儿做是跟BB妈学的呢``` 

以下是引用 第2566楼 嘻嘻妈咪 的话:
泥鳅可真棒啊,厉害我可是什么都不会 哦...

不是吧```我第一次做的......有很多漏洞哦

以下是引用 第2573楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2565楼 晴川の媽℡ 的话:泥鳅的手工不错哦 偶都米动过手呢 看来 也要学习下... ...偷偷告诉你...以前我很喜欢给布娃娃做衣服... 这会给宏儿做是跟BB妈学的呢``` ...

看来泥鳅小时候是个典型的小女孩哦

偶那时就不爱弄这些东西

哈哈 再说手也比较笨

川爸前天还说我 是六个指头呢(意思就是手工太差) 

以下是引用 第2569楼 溪贝And妈妈 的话:
不错呀,手巧...

..夸奖了```

以下是引用 第2575楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2573楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2565楼 晴川の媽℡ 的话:泥鳅的手工不错哦 偶都米动过手呢 看来 也要学习下... ...偷偷告诉你...以前我很喜欢给布娃娃做衣服... 这会给宏儿做是跟BB妈学的呢``` ... 看来泥鳅小时候是个典型的小女孩哦 偶那时就不爱弄这些东西 哈哈 再说手也比较笨 川爸前天还说我 是六个指头呢(意思就是手工太差) ...

...第一次做呢```拿去洗了...今晚给宏儿穿上再拍PP 

以下是引用 第2571楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
泥鳅真能干...

.. 

貌似现在 贤惠 都被你们强去了。。。

以下是引用 第2579楼 Smile.果寶′ 的话:
貌似现在 贤惠 都被你们强去了。。。...

6337 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航