论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝我昨晚梦到你了。

等会再来告诉你。

以下是引用 第4667楼 咪咪^^ 的话:
小宝我昨晚梦到你了。 等会再来告诉你。...

真的吗。好让我激动。。梦到什么。。 

2009。10。26日。晴。

乐宝这两天精力旺盛。导致我不得不做个贤母。整天陪着他疯。。

邻居家又生二宝了。她家大女儿比乐小一个月。。

极速哇。。。

老公回来聊天时间跟他说起。因为邻居家的男的是他的同事。。

结果他说:“他们家两个女儿。要不把乐拿去换个回来。”

可想而知。我一脚把一椅子踢到他跟前。。

狗屁男人。

现在还在生气。。

今天才发现。原来时尚版又有活动。。

找了些以前的照片。但想想算鸟。。还是不要参加了。。

主要发的PP太多。怕强奸大伙的眼睛。。审美观念都疲劳了。。

所以摇摇不好意思。 不能去支持你了。暂且放在这里吧。

瞧瞧。。整个孕期没脸拍照。。就是这样鸟样。。一脸的肥油。

06年的时候。那会年轻。发型几乎是一年几变。。。

这就是传说中的多彩头。几种颜色的。。

这个是生完乐宝的。08年的。

孕期。。整个人没啥精神。。这照片一直没脸见人。。

这次豁出去了。。

产后4个月左右吧。。脸都是圆嘟嘟的。

腰都是挂满肉的。咪咪。比起你来。。我的肉比较在成就感吧。。

产后五个月左右。。。

其实以前发现自己怀孕。一直没脸见人。

典型的宅婆。。足不出户的那种。。

偶尔出去。也是找件大的衣服。以示掩盖自己的肚子。

最怕别人知道我怀孕了。那时候觉得那么年轻怀孕是件很丢人的事。

可一年后。生完乐宝。随处喂奶。。也不怕丢人不丢人喽。。

这也许就叫母亲的本性吧。

其实最近一段时间很多邻居都生了二胎了。

他们的大宝基本都比乐小。。

他们都在为二胎努力着。。也不啥时能再骄傲的挺着肚子。

到时一定把自己打扮得漂漂亮亮。。

乐宝的踢 被还没有解决。。

这两天晚上。老公让乐裸睡。。听说这样比较舒服。

其实我很惭愧。有的时候睡死了。乐没盖被子我都不知道。。

导致着凉流鼻涕。。

我家那头猪。总算开窍了。这两天晚上充当了保姆。。

每天晚上帮乐盖被子。。哈哈。在这里适当的夸奖夸奖。。

其实话说起来。我们一家人从来没有一张正式的全家福。。

所谓的全家福。。是不是传说中的那种感觉。。

大家请原谅我的不才。。

确实。。我好久没有写一篇像样点的日记了。。

无聊的全职生活。实在不知道该纪录些什么。。

貌视每天我的工作就是拍照。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月26日 13:06:57编辑过。

更新喽。。

天 啊。。

乐她娘。

你太美了。。

我都快爱上你了啦。。。

这张啥时拍的?

好清纯,,,喜欢喜欢哈`

你个女人

总算比以前成熟了点点

以前的PP,。。真的是好小好小啊//////

现在成熟了点更有小女人的感觉哦。。。

你老公一定爱S你的了。哈哈

吼吼。

我妈妈那边一个邻居

总说要生2胎是儿子的话跟我换,假如我2胎是女儿,

她头胎是儿子,好担心再生儿子。

我可不换的里。。西西

以下是引用 第4671楼 裙摆摇摇 的话:
天 啊。。 乐她娘。 你太美了。。 我都快爱上你了啦。。。...

没那么夸张吧。 

以下是引用 第4672楼 裙摆摇摇 的话:
这张啥时拍的? 好清纯,,,喜欢喜欢哈`...

孕期哇。。 

以下是引用 第4673楼 裙摆摇摇 的话:
你个女人 总算比以前成熟了点点 以前的PP,。。真的是好小好小啊////// 现在成熟了点更有小女人的感觉哦。。。 你老公一定爱S你的了。哈哈...

我老公。。老是嫌我丑呢。。

他知道个屁。。 

以下是引用 第4674楼 裙摆摇摇 的话:
吼吼。 我妈妈那边一个邻居 总说要生2胎是儿子的话跟我换,假如我2胎是女儿, 她头胎是儿子,好担心再生儿子。 我可不换的里。。西西...

开国际玩笑。。哪个自己的的亲骨肉舍得跟人换。。

那不是有病么。。 

来看小宝了!

虽然没座上沙发。但也还算是板凳哇!!

你好会照相啊!!张张水灵!!

我当初怀孕时和你的感觉一样,也是穿好大的衣服掩饰自己。还有一点,我一个人都不座公车。因为不想人家把我当成重点保护对象,给我让座!!嘻嘻。我的想法是不是很古怪?!!

以下是引用 第4679楼 renjingr2008 的话:
来看小宝了! 虽然没座上沙发。但也还算是板凳哇!! 你好会照相啊!!张张水灵!! 我当初怀孕时和你的感觉一样,也是穿好大的衣服掩饰自己。还有一点,我一个人都不座公车。因为不想人家把我当成重点保护对象,给我让座!!嘻嘻。我的想法是不是很古怪?!!...

哈哈。。孕期我很少出门。。所以我很少坐公车。。

有次35周啊。出门坐车都没人给我让座。让我彻底失望了。

现在有素质的人实在太少了。 

8615 篇,显示:4666 - 4680篇 
社区导航