论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【好帖大看台】10月25日:生女儿是女人的错吗?

回帖 发帖

生女儿是女人的错吗?

老公是个独生子,农村的,在我们没谈恋爱前,好多朋友就说找老公千万别找独生子,生不出儿子全家都会怪你。我出生在城市里,对这个问题不屑一顾,觉得女儿和儿子都差不多,都是自己的宝贝。直到十月份去到老公注册结婚,也许是农村的原因,他们那边对这个观念还是很强烈的。这让我想起了一些往事,在我二个月大时,父母离婚了,理由很简单的,爸爸外面有女人,有女人是因为妈妈生了我和姐姐,没有生儿子.......查看全文

一个人带孩子真的很累

泡妈一直是一个人带孩子的,其中的酸甜苦辣只有我自己知道。我每天都起的很早,大概六点多泡泡就起来了。后来生物钟形成了,就算泡泡没有醒,泡妈自然就醒了。我起来之后会打扫下屋子,扫扫,擦擦,脱脱。然后把衣服洗了,宝宝的衣服我基本上天天洗,特别是尿布,赶上阴天就干不了了!如果天好的话我会把被子鞋什么的拿到外面晒晒,冬天的话,我会把泡泡的棉衣拿出去晒,这样既可以杀菌,泡泡穿的也暖和......查看全文

女儿养妈妈有错吗?

我表姐她父母离婚了,她一直是她妈妈带大,她妈的希望也就只有他,不管他嫁到哪里,他妈妈都会跟他一起,所以他找老公,前提就是一定要养他妈,前段时间相中一个男的,两个人都觉得还可以,但一直都是用QQ保持联系,表姐就跟他妈去那个男的家去看了,近距离接触,表姐对那人没有感觉,昨天他跟我说决定离开,不想找老公了.晚上老公问我表姐他妈怎么也跟去了,我说她妈以后就是他养,不管他到哪都一样..查看全文

《也谈谈老公给我的感动》有感

想念儿子了,来网上看看育儿资料,偶见有位妈妈发了“也谈谈老公给我的感动”这个贴子,看了甚是感动,看到别人的好,便想起自己的日子,不得不也来宣泄一下,发点唠骚吧。和老公结婚才一年多,两人已到无法尽心沟通的地步了。我们都不是脾气很野蛮的人,不是像有些夫妻一样绝对有一个人很无理的那一种。他待人和气有礼,在很多方面宁可自己吃亏也不亏待别人;我呢,也是个心善的人,有朋友来了都会尽心款待,在他的朋友面前,就是委屈自己也不会让他丢面子,因为他本身就是好面子的人,作为女人这点自然要做到......查看全文

前期回顾:

【好帖大看台】10月24日:给大家看看青藏高原的美景

【好帖大看台】10月23日我想好好爱老公孩子,好好孝顺公婆,可是为什么总是这么难?

【好帖大看台】10月22日:老公-爱你一万次的理由

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被晴川の媽℡于2009年10月25日 13:46:21编辑过。

sf

晕。我人为男孩女孩都一样。再说生男生女是两个人的事呀!

没有女人,哪来后代。。。?

我从来不认为女人哪点比男人差。。。。

而且生儿生女决定权在男人身上,而不是女人。。

女人一定要看得起女人才行。

我就以我生了个女儿为荣!

顶个

生女儿是很福气的。。

错就错在老思想观念。。真不知道那些人怎么尖锐。

生男生女是由男人的决定的

......

生女儿是很福气的。。

生女儿是福气啦!

这些人的思想太封建了!

先来顶下晴川妈的贴,马上去看。

来顶了

女儿有什么不好的?

以下是引用 第4楼 Smile.果寶′ 的话:
没有女人,哪来后代。。。?...

以下是引用 第5楼 Yuannini 的话:
我从来不认为女人哪点比男人差。。。。 而且生儿生女决定权在男人身上,而不是女人。。 女人一定要看得起女人才行。 我就以我生了个女儿为荣!...

社区导航