论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2545楼 。兔子。 的话:
宝贝吹蜡烛的高兴样不知道为什么,我被她感染了。 想着明年叮当两周岁时也可以自己吹蜡烛了。也会这么开心吧。 佳妈越来越年轻的感觉。 佳佳的确调皮。。嘿。。 上次佳生日时,我送蛋糕给佳了哦。。那可是我选的哦。...

兔子,你家两个宝贝,她们两周岁的时候你一定会更开心的

你的付出是双份的,得到的回报,一定也会是双份的!

谢谢兔子,夸我年轻呢,微笑

还有兔子上次送来的蛋糕亲亲。。。。。。

以下是引用 第2544楼 雪月 的话:
佳妈我看到你在。...

雪月,那天晚上我刚更新完看到你的回帖

然后去你家看看,你已经离线了

好久没和你们在论坛里聊了呢

想你们了

以下是引用 第2549楼 佳琪妈咪 的话:
佳佳笑的好开心啊,精神也很好啊~...

是啊,佳佳那天是很高兴的

以下是引用 第2547楼 ㊣邦邦咪 的话:
来晚了,不过还是祝佳生日快乐,健康成长。...

以下是引用 第2546楼 ㊣邦邦咪 的话:
谢谢佳妈的关心。...

谢谢邦妈的祝福,也祝邦妈天天开心幸福。

以下是引用 第2550楼 佳琪妈咪 的话:
佳爸的手怎么样了啊,好些了吗?...

好多了,谢谢佳琪妈妈

以下是引用 第2551楼 渲渲妈 的话:
最近佳妈好忙 一定好辛苦吧。 又得跑医院照顾佳爸爸。又得照顾佳佳 佳爸爸好点了吗? ...

佳爸好多了,谢谢渲妈

以下是引用 第2553楼 渲渲妈 的话:
我家渲也特别喜欢玩卫生纸 一眨眼就弄一堆纸削。她还望嘴里吃...

是啊,小孩子好像都喜欢玩卫生纸啊

以下是引用 第2554楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
好些日子没有来看佳妈了...

鑫妈,知道你这几天心情不好

不要难过了

以下是引用 第2555楼 晴川の媽℡ 的话:
看到媳妇的照片了 好可爱呢 佳佳好开心啊...
以下是引用 第2556楼 晴川の媽℡ 的话:
偶家川也爱撕纸 不知道 是不是孩子都爱这样啊...
以下是引用 第2557楼 晴川の媽℡ 的话:
看到佳妈了哦 好舒服呢 佳爸的手怎么样了 ...

呵呵,谢谢亲家

小孩子好像都爱撕纸啊

佳爸手好多了

谢谢川妈

以下是引用 第2558楼 雪月 的话:
哇!好漂亮的蛋糕哦。 祝佳佳生日快乐。 嘻!迟来的祝福哦!...

谢谢雪月MM

你已经送过祝福了呀。。谢谢!

以下是引用 第2559楼 咪咪^^ 的话:
祝佳佳生日快乐。...
以下是引用 第2560楼 咪咪^^ 的话:
佳佳真的长成大宝宝了。 越来越漂亮了。...
以下是引用 第2561楼 咪咪^^ 的话:
佳爸爸生病我都不知道。 不好意思。 祝早日康复。...

谢谢咪咪

你这么忙,我最近也很少时间在论坛里

所以不用不好意思啦

你天天忙着孩子的事情

你能来看我,我就已经很高兴啦

以下是引用 第2563楼 renjingr2008 的话:
亲也是爱玩卫生纸,也把纸撕的一点点。她们的小手小,撕的那么小的纸。 要是吸管断了可以配么?亲喝水也是用的这种吸管 ...

吸管可以配的

超市或孕婴店里都有卖的

我那天已经给佳佳配上新的吸管了

以下是引用 第2564楼 我家陈俏妞 的话:
佳佳,阿姨来啦!佳佳的生日蛋糕真漂亮呀!一定特别好吃!...
以下是引用 第2565楼 我家陈俏妞 的话:
瞧,佳佳的笑容多甜!那天肯定幸福坏了吧,呵呵~...

谢谢俏妞妈妈

蛋糕多吃几口吧

10月25日,今天的流水帐

今天早上,我妈妈回去了,因为我爸爸不会做饭,这十天来,他都是自己在外面买饭吃的。他又不愿意来我这里。我心里很过意不去,妈妈也放心不下,佳爸也恢复得差不多了,所以今天早上妈妈就回去了。

早上起来,我做早饭呢,妈妈说出去转一圈,一会回来了,两个购物袋里满满都是菜和水果。她要在回去之前,把我家的冰箱塞得满满的。。。wawl我的眼泪一下子就出来了,偷偷擦掉没让妈妈看到。妈妈真好,都六十多岁的人了,还在为女儿操心劳累。我一定要好好孝敬老人家。

我和佳佳一起,10点多去车站送走妈妈,又放心不下,就去医院了。等佳爸打完吊瓶快一点了,之前和医生沟通下,佳爸也是在医院里闷得不行了,就要求出院。我们签了“要求出院,后果自负”的出院申请书,就收拾东西回来了。明天是周一,再去办出院手续,后天还要回去换药,29号再回去拆线。。。还是挺麻烦的,不过他回家来了,我就不用医院家里两头跑了。

希望佳爸的手指快些恢复,谢谢育网各位朋友们的祝福。。。亲亲

今天在医院的时候还发生了一些其它事情,皱眉心里闷闷的,唉,天又阴了……无辜

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月25日 19:34:52编辑过。

沙发抢坐。。

4407 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航