论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5486楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5483楼 渲渲妈 的话:哪个叫她吃东西不叫我们。。。... 呵呵,..就是就是,... ...

明天她知道要气死 

以下是引用 第5488楼 渲渲妈 的话:
不会也在上网吧 你们一人一台互不干涉 ...

是啊,,

他躺在床上上网啊..

在偷菜呢..

还一边说谁谁这么晚了还来偷菜..

明明自己就在偷别人的

哈哈

以下是引用 第5487楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5485楼 渲渲妈 的话:我本来准备关电脑了 看好几个人与我说话就来劲了 ... 呵呵,, 还有谁跟你聊天呢。.. ...

还有以前的同事

还有雪月。这会兔子再聊 

现在我是一有时间就上网,,

感觉很多事情都没做啊..

那卫生也没怎么去打扫了..

到处都 乱七八糟的..

唉,,,

上YW的隐真大啊。..

以下是引用 第5489楼 歆琪妈妈 的话:
最近老是说买衣服什么的都没时间买了,....

你要去买衣服啊。实体店还是淘宝哇

你那么瘦都好穿滴 

以下是引用 第5491楼 渲渲妈 的话:
明天她知道要气死 ...

她不知道的,,

只有我们俩知道哈,..

以下是引用 第5492楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5488楼 渲渲妈 的话:不会也在上网吧 你们一人一台互不干涉 ... 是啊,, 他躺在床上上网啊.. 在偷菜呢.. 还一边说谁谁这么晚了还来偷菜.. 明明自己就在偷别人的 哈哈...

你老公好逗哦。快笑死我了

他还喜欢玩这个哦。QQ滴还是开心网滴啊? 

以下是引用 第5493楼 渲渲妈 的话:
还有以前的同事 还有雪月。这会兔子再聊 ...

雪月好几天都不见她了

以下是引用 第5494楼 歆琪妈妈 的话:
现在我是一有时间就上网,, 感觉很多事情都没做啊.. 那卫生也没怎么去打扫了.. 到处都 乱七八糟的.. 唉,,, 上YW的隐真大啊。.. ...

是滴。是滴

我也经常那样 

以下是引用 第5496楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5491楼 渲渲妈 的话:明天她知道要气死 ... 她不知道的,, 只有我们俩知道哈,.. ...

她会来我帖子看滴 

以下是引用 第5495楼 渲渲妈 的话:
你要去买衣服啊。实体店还是淘宝哇 你那么瘦都好穿滴 ...

老觉得买不到好看的哇,,,

就是说好久都没打扮了,,

好看的衣服都没买到,,,

实体店淘宝都去看看..

不要再说瘦了..

最多算不胖,,

但也不瘦啊..

以下是引用 第5498楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5493楼 渲渲妈 的话:还有以前的同事 还有雪月。这会兔子再聊 ... 雪月好几天都不见她了...

她一个人带珊珊比较忙

一般都好晚才上线滴 

以下是引用 第5497楼 渲渲妈 的话:
你老公好逗哦。快笑死我了 他还喜欢玩这个哦。QQ滴还是开心网滴啊? ...

QQ的啊..

我玩农场是看到他玩我才玩的..

他是朋友叫他玩的.

呵呵//

以下是引用 第5499楼 渲渲妈 的话:
是滴。是滴 我也经常那样 ...

希望自己时间能比别人多点啊..

这样就有足够的时间来这里跟你聊天了.

以下是引用 第5501楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5495楼 渲渲妈 的话:你要去买衣服啊。实体店还是淘宝哇 你那么瘦都好穿滴 ... 老觉得买不到好看的哇,,, 就是说好久都没打扮了,, 好看的衣服都没买到,,, 实体店淘宝都去看看.. 不要再说瘦了.. 最多算不胖,, 但也不瘦啊.. ...

我觉得。我发你那件带花边的好看

但是比较修身。我穿不了。

我觉得你穿肯定好看。不知道你喜欢不 

11226 篇,显示:5491 - 5505篇 
社区导航