论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5472楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5469楼 渲渲妈 的话:她吃羊肉去了 ... 也不叫我去.. ...

她也不叫我。。。

她今天晚上头痛。所以米有上线了 

以下是引用 第5473楼 歆琪妈妈 的话:
...

琪琪妈。我哄渲就睡着了

这会都一觉醒来了 

来咯...

以下是引用 第5476楼 渲渲妈 的话:
她也不叫我。。。 她今天晚上头痛。所以米有上线了 ...

哦  不舒服啊..

以下是引用 第5478楼 歆琪妈妈 的话:
来咯......

琪琪妈来啦。你老公都睡了吗? 

以下是引用 第5477楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5473楼 歆琪妈妈 的话:... 琪琪妈。我哄渲就睡着了 这会都一觉醒来了 ...

你还真喜欢上网啊...

睡着了都还起来..

以下是引用 第5480楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5478楼 歆琪妈妈 的话:来咯...... 琪琪妈来啦。你老公都睡了吗? ...

还没有啊...

以下是引用 第5479楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5476楼 渲渲妈 的话:她也不叫我。。。 她今天晚上头痛。所以米有上线了 ... 哦 不舒服啊.....

哪个叫她吃东西不叫我们。。。 

他叫我睡觉了,...

但我根本不想睡觉..

我现在上网比他还疯狂了..

哈哈

以下是引用 第5481楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5477楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5473楼 歆琪妈妈 的话:... 琪琪妈。我哄渲就睡着了 这会都一觉醒来了 ... 你还真喜欢上网啊... 睡着了都还起来.. 哈...

我本来准备关电脑了

看好几个人与我说话就来劲了 

以下是引用 第5483楼 渲渲妈 的话:
哪个叫她吃东西不叫我们。。。...

呵呵,..就是就是,...

以下是引用 第5485楼 渲渲妈 的话:
我本来准备关电脑了 看好几个人与我说话就来劲了 ...

呵呵,,

还有谁跟你聊天呢。..

以下是引用 第5482楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5480楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5478楼 歆琪妈妈 的话:来咯...... 琪琪妈来啦。你老公都睡了吗? ... 还没有啊......

不会也在上网吧

你们一人一台互不干涉 

最近老是说买衣服什么的都没时间买了,.

以下是引用 第5484楼 歆琪妈妈 的话:
他叫我睡觉了,... 但我根本不想睡觉.. 我现在上网比他还疯狂了.. 哈哈...

11226 篇,显示:5476 - 5490篇 
社区导航