论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第1691楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1688楼 裙摆摇摇 的话:是滴 那个光影魔术的官芳网很多的 就是总要回帖子赚点数才能下 也有免费的,西西, 我有时间去下点..... 那就不要去下了。 还要回帖才行。 ...

米事

只要有时间,不怕麻烦事

摇摇我来了

MINI好了吗

10月24日,.晴天转阴

MINI于今天上午出院了..

出院前也挂了两个小吊瓶..

配了支消炎药..医生交代4天后去复查血常规和小便..

MINI这几天在医院里成了小明星.

她嘴巴甜,逢人就喊,还能排辈分点头

见护士就喊阿姨,见男医生就喊叔叔

见其他病友,比她小的喊弟弟妹妹,比她大的喊哥哥姐姐..

我真的是很感动,这小人太厉害了,

我这个懒娘可从没教过她排辈分喊人呢..

有个叫洪颜的护士,是我MINI的责任护士

人长的很漂亮,眼睛水水的,说话的声音也超好听

MINI最最喜欢她了,一见她就阿姨个不停

连洪护士过来给她打针,她都只哼几下不掉一颗眼泪!

那这个护士阿姨感动的啊....

说MINI漂亮,眼睛像戴了美瞳,头发长大了也不容染..擦汗

还说MINI以后会成明星..说什么衢州的第2个周迅,,

HOHO..这个阿姨也太能说话了,,把我这个娘美的..

其他几个护士也凑过来说,宝宝这么可爱,你们再生一个吧,

不要浪费了好的资源!~~

晕,,晕,,晕...我跟她爹都成了资源了....哈哈..

虽然是在住院,可却也能有很多另我跟MINI开心的事..

不算很消沉...加油了!!

MINI在住院期间也很会捣乱

经常按铃

然后惹来一个护士...

问,宝宝怎么了??

我还不知道呢..后来一看

原来是MINI在按...哭泣

我急忙道歉..

那护士说:"没事没事,是不是沐惜想我们了呀?"

没想到MINI还哦了一声,把大家都逗乐了..

今天出院了,大家还有点舍不得的..

汗,,这个地方可别留恋..

下次可别来了才对...

吼吼,,宝贝你要健康哦!!

老公昨天晚上临时去了杭州..

今天还没回..

婆婆刚才电话打来说,她和GG有事情

让我们去参加一个亲戚的女儿的婚礼

他们的礼金已经给了,我们就走去吃一顿.

可我不太想去,就打了电话给老公,

问他啥时回.

老公接了电话,很激动的说.他在杭州极地海洋世界,陪领导的朋友一起

他说,老婆,等MINI再大一点,我门一家来这里玩,,很多海洋动物哦

你一定很喜欢的,很美很美,,,"

听了他的话,感觉他玩的很投入哦,没想到在玩的时候还记得我,

当时又感动了一下下..555我太没出息了,不是还没带我们去玩么..

就一夜加一天没见到老公,很是想念呢...

今天在妈妈家

看到电脑里保存了许多MINI去年冬天的PP

觉得那会还有点小肉,,很怀念呢

发上来晒晒,

吃手吃脚,,去年冬天滴时候

我忽然好怀念那会没长牙的MINI...笑起来好可爱..呵呵

那时眼睛小小的,现在可贼大的

貌似彻底变了个人似的

这是用美图秀做的

很蹩脚,,,有待提高技术,,

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年10月24日 16:16:27编辑过。

shafa

一觉醒来还有沙发坐

真好。

坐上直播了

MINI比周迅要漂亮哦。

我早就觉得MINI很像戴了美瞳。

眼睛特别漂亮。

恭喜MINI哦 出院了

MINI比周迅的眼镜大很多啊

哈哈 长大肯定比她还棒呢

难度好高哦。阿姨做不来。

摇摇这几天也辛苦了哦

也休息下吧

看来 MINI爸爸无时无刻不挂念你们母女哦 哈哈  幸福呢

那你说的资源话题 哈哈

看来你们要好好准备了撒

你们两个感情真好一天不见就想念了。大笑

去年冬天真的好肉乎。

摇摇你们真的要多生几个才行。

你和老公都好看。

向谁都会好看的。

顺便偷偷告诉你。

我老公现在还分不清辈分呢。

他们那儿貌似是女的都喊娘娘。

那天他突然问我什么是三九老爷?

3905 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航