论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

祝早日康复!!!

没事。等佳妈忙完回来也不迟的。

佳爸没事就好。希望快快康复。

来看佳和佳妈妈啦。。

佳妈

注意身体

最近你们那一定很冷了

小心感冒。。

(*^__^*) 嘻嘻……,佳佳妈心里要记挂好多事哦,,,

佳佳爸的手恢复好了就好,,,

10月23日

晚上佳佳睡了,赶快来看看小树,有些朋友需要投票和送祝福的赶快去了。把事情办完,就来碎碎念了。

上面的回帖我都看了,谢谢大家。我这几天都没有好好去你们家串门,你们还是一如既往地来我家关心我。。。

为了报答你们,我发些PP来。

昨天是佳佳的农历生日,我这几天忙得都忘了。昨天早上我我妈提醒我才想起来。我妈妈早上出去买菜的时候,把蛋糕也订了。下午挂完水我们趁护士没注意,从医院偷跑回来了。老妈发话了,要给佳佳补生日啊!

这是佳姥姥给订的蛋糕。我白天在医院,下午才回来,没时间啊。

蛋糕上有两头小猪,嘻嘻,佳佳是属猪的。

点上蜡烛了,看佳佳笑得多开心呀。

她一直看着蜡烛傻笑呢。。。。。。

我帮佳佳吹蜡烛,大家请忽略我的衣服啊。

小家伙吃着吃着就长胡子啦。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月23日 23:18:37编辑过。

看看佳佳把家里搞成什么样了,555555555555,我天天跟在她屁股后面收拾,5555555555

我在给小树浇水,前后也就十分钟吧,没注意她从卫生间里把纸拿出来,撕啊撕,我拍照做证据,她还来抢相机了。

佳佳喝完水,把奶瓶盖子拧开,把吸管给拉断了。注意,那个吸管被佳佳分成三段,吸管盖和不锈钢球上还各有一段呢。我拍照做证据,她的小手又凑上来了。

疲倦的我,太困了。。。。。。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月23日 23:15:04编辑过。

佳妈我看到你在。

宝贝吹蜡烛的高兴样不知道为什么,我被她感染了。

想着明年叮当两周岁时也可以自己吹蜡烛了。也会这么开心吧。

佳妈越来越年轻的感觉。

佳佳的确调皮。。嘿。。

上次佳生日时,我送蛋糕给佳了哦。。那可是我选的哦。

谢谢佳妈的关心。

来晚了,不过还是祝佳生日快乐,健康成长。

我来啦~~~

佳佳笑的好开心啊,精神也很好啊~

佳爸的手怎么样了啊,好些了吗?

4407 篇,显示:2536 - 2550篇 
社区导航