论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

[心情碎碎念】也许幸福真的只在一念间

回帖 发帖

其实泡爸不是我的初恋,我到现在都想,如果当然我不选择泡爸的话,也许我现在不会活的那么累,那么无趣,也许我还是爸妈的乖女儿。

我高中的时候有个男朋友(不想提到泡妈的伤心事,就叫他X吧),比我大一岁,他人很好,胸襟阔达,从来没有和我吵过架,和他在一起很有安全感。我真的从来都没有想过要和他分手,我那时候都认定了他是我要嫁的人,可是他家里人让我活的很窒息,我感觉不自在。

我高中毕业去见他的父母了,刚好那时他妈妈的右手断了,打了石膏,什么都不能做。我于是自愿的留下了照顾她妈,洗洗衣服,喂她饭等。其实我在家里连碗都没有刷过,父母很溺爱我,我实在太爱他了,我想做的更好,让他父母喜欢我。可是后来的一些事打破了我的梦想。

他家开了个桌球室,姐姐在桌球室旁开了个理发店,平时很忙的。有天早晨起来我把衣服洗了就和他去桌球室了(店开在镇上,离他家有段距离)。在桌球室不长时间,他妈妈就不停打电话催他回去。后来他让我看会店,自己骑摩托车回去了。回来时候很气,我问他什么事情,他始终不说,后来告诉我,他妈让他回去看我洗的衣服,没有洗干净。听到这话我很受打击,我在自己家都不干家务,我给你洗衣服,你竟然这么说,伤心哭泣。这还不算,还有更厉害的。

他二姐开理发店的,平时在他家我都是喝他姐姐睡觉的。他其实有两个姐姐,大的出嫁了,不过嫁的不远。他二姐可是个厉害的较色,特别是她那张嘴,谁都不放过。我刚去她们家,她就开始教训我,说我这不好那不好。还有做的更过分,有天我刚进大门就看见他的两个姐姐在客厅里吃东西,看见我来了立刻慌忙的把东西收起来。那时候真想转身回家,不过天已经黑了,没有公交车了。

其实这两件事情之后,我并没有和他说分手。不久我们在两个不同的城市上大学,在我强烈的要求下,他才来南京看我一次。以后就是电话联系了。

大一的下半学期我遇到了泡爸,我是和他参加了同一个社团,我先参加的,我面试他的。刚开始对他没有什么好感,泡爸很活泼,可是他那张嘴一天到晚说个不停,祸从口出,老是得罪人。有天我和X吵架了,又和宿舍一个女的闹别扭,我一气之下去了江宁,找同学去了!因为是男同学,所以只好包夜去了,包夜那天刚好在网上遇到泡爸,他听说我要包夜,就也包夜了,陪我聊了一夜。聊的很开心。夜里看《天下无贼》听到那首《知不知道》所有委屈涌上心头,于是大哭wawl起来。泡爸答应去夫子庙接我,可是当我到了夫子庙打他电话,怎么打都不通,后来得知泡爸包夜太困了,一躺下酒睡觉了。我等了很久,打了十几个电话,冬天的早上很累的,我只好坐车回学校了。我同学告诉我:在我睡觉的时候泡爸打过电话给我,问我回来没。等他等到花都谢了,还好意思打电话。

这之后和泡爸经常出去玩,但只是朋友关系。后来的一件事让我决定和X分手,他二姐又打电话来骂我了哭泣,我很难过,整天像失魂一样,上课去的时候连雨伞都忘记带了,谁知雨越下越大,我站在楼梯那想等雨小了再走。这时候,泡爸过来了说:“走吧",雨很大,泡爸把雨伞都给我打,自己淋得像落汤鸡。

同学也劝我,那样的家庭以后怎么过,早分早好。于是我和X分了!我很伤心,哭了好久,还好有泡爸安慰我!

泡爸很细心,每天放学后我不用去排长长的对打饭,因为他都帮我买好了。天热,下雨,或者很冷的时候他都把饭买好送到我宿舍的。同学都羡慕我,因为泡爸很帅,很优秀,很体贴。

其实现在想起来,家家有本难念的经。嫁到哪都一样,如果当初不是一念之差,我也许不是现在这样。今年X要结婚了,真的从心底里祝福他。

也许幸福真的只在一念间!思考

此帖子已经被maopaopao于2009年10月24日 13:16:55编辑过。

沙发

每个人都有段过去,或伤心,或悔恨,这就是人生的经历,有了这些经历,我们的人生才完整,才不至于到老的时候连回忆都没有

以下是引用 第3楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
每个人都有段过去,或伤心,或悔恨,这就是人生的经历,有了这些经历,我们的人生才完整,才不至于到老的时候连回忆都没有...

只是感觉为什么命运捉弄我,让我过得这么苦 

以下是引用 第3楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
每个人都有段过去,或伤心,或悔恨,这就是人生的经历,有了这些经历,我们的人生才完整,才不至于到老的时候连回忆都没有...

我也是这样觉得的

以下是引用 第4楼 maopaopao 的话:
以下是引用 第3楼 ★yokiの妈妈★ 的话:每个人都有段过去,或伤心,或悔恨,这就是人生的经历,有了这些经历,我们的人生才完整,才不至于到老的时候连回忆都没有... 只是感觉为什么命运捉弄我,让我过得这么苦 ...

我想每个人都不是一帆风顺的

只有让自己变得坚强,才会无所畏惧 

泡泡妈还有这么伤心的一段感情呀,你跟那个男的分了,是件好事,如果在一起了,我想以后你的日子更难过了,还好现在遇见了,泡泡爸爸,知道关心人就好,要相信这是缘分。

泡妈,请恕我孤漏寡闻!请问你“包夜”是什么意思??

呵呵~~

总之,祝你们幸福永远!有时候一切就像是命中注定的,相信命运~

不要想以前的事情

让自己幸福起来 

幸福掌握在自己的手里

以下是引用 第7楼 _St〇p恋↘ 的话:
泡泡妈还有这么伤心的一段感情呀,你跟那个男的分了,是件好事,如果在一起了,我想以后你的日子更难过了,还好现在遇见了,泡泡爸爸,知道关心人就好,要相信这是缘分。...

大家一起努力以后就不会累了

忘了那个不能保护你的男的 

看样逗娃妈妈没有包夜过哦,呵呵

上大学的时候我也包夜过,整个寝室的一起,就是在网吧上一夜网,就叫包夜

泡泡妈妈,看完以后我不知道你说的是现在过的累还是说如果不选择泡爸过的累?

你以前男朋友的那个家,应该说是一个是非之地,多亏你没有嫁给他,结婚前事谈爱情,结婚后是过生活,在那样一个地方你能生活的开心吗?

对于泡爸,应该说是在你建群的时候和泡爸聊过几句叫:只建群,不说话,应该是一个挺幽默的人

珍惜身边的幸福,我相信以后你们生活的会更好,祝福你们!

看样逗娃妈妈没有包夜过哦,呵呵

上大学的时候我也包夜过,整个寝室的一起,就是在网吧上一夜网,就叫包夜

泡泡妈妈,看完以后我不知道你说的是现在过的累还是说如果不选择泡爸过的累?

你以前男朋友的那个家,应该说是一个是非之地,多亏你没有嫁给他,结婚前事谈爱情,结婚后是过生活,在那样一个地方你能生活的开心吗?

对于泡爸,应该说是在你建群的时候和泡爸聊过几句叫:只建群,不说话,应该是一个挺幽默的人

珍惜身边的幸福,我相信以后你们生活的会更好,祝福你们!

以下是引用 第8楼 乖逗娃 的话:
泡妈,请恕我孤漏寡闻!请问你“包夜”是什么意思?? 呵呵~~ 总之,祝你们幸福永远!有时候一切就像是命中注定的,相信命运~...

去上网啊,你真的不知道?佩服咧嘴,乖乖女,没有包过夜? 

一会再来看

以下是引用 第11楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看样逗娃妈妈没有包夜过哦,呵呵 上大学的时候我也包夜过,整个寝室的一起,就是在网吧上一夜网,就叫包夜 泡泡妈妈,看完以后我不知道你说的是现在过的累还是说如果不选择泡爸过的累? 你以前男朋友的那个家,应该说是一个是非之地,多亏你没有嫁给他,结婚前事谈爱情,结婚后是过生活,在那样一个地方你能生活的开心吗? 对于泡爸,应该说是在你建群的时候和泡爸聊过几句叫:只建群,不说话,应该是一个挺幽默的人 珍惜身...

泡爸是好,但太孝顺了,不允许我和他父母有任何的摩擦 

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航