论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

[心情碎碎念】也许幸福真的只在一念间

回帖 发帖

过去的时就不要再想了,珍惜眼前哦!祝你们幸福啊!

抽空上了育网看到泡妈还心情贴了,呵呵。。。好像看了两篇关于泡妈感情的贴子。感觉你是一个很感性的人。对于感性的人来说也许幸福真的只在一念之间.

以下是引用 第3楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
每个人都有段过去,或伤心,或悔恨,这就是人生的经历,有了这些经历,我们的人生才完整,才不至于到老的时候连回忆都没有...

家家都有本难念得经啊,泡妈,以后都会好的,你老公也还是不错的,孝顺都是应该的,那是他的优点啊。

快乐点吧宝贝!

以下是引用 第1楼 玉儿妈 的话:
家家都有本难念得经啊,泡妈,以后都会好的,你老公也还是不错的,孝顺都是应该的,那是他的优点啊。 快乐点吧宝贝!...

谢谢亲家母,我很爱泡爸的,其实更爱泡,我会好好过日子的 

以下是引用 第4楼 洛凝 的话:
抽空上了育网看到泡妈还心情贴了,呵呵。。。好像看了两篇关于泡妈感情的贴子。感觉你是一个很感性的人。对于感性的人来说也许幸福真的只在一念之间....

也许吧,我是个多愁善感的人 

以下是引用 第3楼 玉儿妈 的话:
家家都有本难念得经啊,泡妈,以后都会好的,你老公也还是不错的,孝顺都是应该的,那是他的优点啊。 快乐点吧宝贝!...

亲家母自己也要看开点,为了孩子,好好活着 

以下是引用 第11楼 宝妈琪琪 的话:
过去的时就不要再想了,珍惜眼前哦!祝你们幸福啊!...

我在珍惜,要不早拜拜了

有失 就有所得  你应该庆幸自己的离开   珍惜眼前的幸福

这个有点长,没看完呢

懒,怎么不看完的啊?

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航