论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

我会下贴。去洗澡了。

兔子晚安。

来看兔子。

珊珊长红点可能是过敏的。

给她洗了点金银花,然后擦了点平炎平就好了。

以下是引用 第20楼 恬猪猪~ 的话:
呵呵,来看看兔子的心情...

谢谢猪猪。。 

以下是引用 第3884楼 麽麽★↘茶 的话:
兔子你一个带俩,真是佩服死了...

以下是引用 第3885楼 嘉儿宝贝 的话:
辛苦兔子啦!一下子带两个宝贝。我家一个还经常搞的我头疼呢!...

有时真的感觉挺辛苦的。 

以下是引用 第3886楼 裙摆摇摇 的话:
来看兔子啦。...

以下是引用 第3887楼 裙摆摇摇 的话:
今天的日记很精简啊, 不过看的出你是个有责任心的好妈妈。。 西西。。 我也是不称职哦,才害MINI住院呢...

我们一起努力吧。

以下是引用 第3888楼 裙摆摇摇 的话:
我现在也是趁MINI睡了才敢上线。。 不然很对不起她,。。 那个。。不是和渲妈妈一起淘宝贝了吗。 快来秀哈`...

嘿。。过几天我们这边凉了。我就去支持你的活动哦。。

爱在深秋。。。 

以下是引用 第3889楼 小牛臭臭 的话:
有了宝宝,自己的意愿通常是排在宝宝之后的,每个妈妈都为宝宝牺牲了很多。。...

真的呢。

我老公经常吃叮当的醋。。哎。。。这三个小孩子不好应对 

以下是引用 第3898楼 雯雯猪 的话:
第一次来到兔子的家! 好佩服兔子的啊!我一个都带得累S更不要说2了!!...

欢迎常来哦。。。猪猪。。 

以下是引用 第3899楼 咪咪^^ 的话:
兔子我委婉乃了。 可是还没洗澡。 怎么感觉这么忙呢。...

去洗吧。

一会儿我们聊吧。 

以下是引用 第3900楼 咪咪^^ 的话:
兔子不来的话 我可能就来的也会少了。 你淘宝那几天我的回帖都没有进过前十。...

最近叮当好迟才睡。所以本来就晚上来的。现在一上来,你们也下了。

我本来也想渐渐隐退的。。

可是舍不得你。因为你没有QQ哦。。 

以下是引用 第3902楼 雪月 的话:
来看兔子。 珊珊长红点可能是过敏的。 给她洗了点金银花,然后擦了点平炎平就好了。...

嗯。昨天我就想跟你说是过敏。。

可珊昨天一摔。。。你又急着。。

所以我也没说了。

叮叮上次过敏也是这样的。后来打针就好了。 

呵呵,有没有想我哦。。。

tuzi

肥人哭的震耳欲聋

5965 篇,显示:3901 - 3915篇 
社区导航