论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3854楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
又要去买YY了。。。去淘呢还是去实物店里买 带两个孩子要上街的机会应该比较少吧...

去实物店很累哦。。在淘宝上淘的呢。。。 

以下是引用 第3855楼 歆琪妈妈 的话:
很是佩服兔子一个人可以带叮当 ,,'...

米有呢。。。我妈帮忙带的。。我哪里行。。一看我就不是个好妈妈。 

以下是引用 第3857楼 歆琪妈妈 的话:
而且还有时间上网...

以下是引用 第3858楼 renjingr2008 的话:
我也是,现在我一坐在电脑上,亲就来拉我。不让我玩!! 郁闷的我.............

是啊。。。哎。。。现在都怕怕了。 

以下是引用 第3859楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
有点晚了... 呵``` 带孩子挺辛苦的... 但不带自己心又不稳实 满脑子满满的都是孩子... 谁叫他们是自己的宝呢......

你说得太对了。。

我很想去上班。可是我放不下孩子呢。。

我去上班我妈一个人又带不过来呢。 

以下是引用 第3861楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
早知道早上我晚点走了```那会还有看直播...

明天我更新。让你看直播。。 

能体会你带俩小孩的辛苦。

但是幸福也是双倍的吧。。兔子。。

我都好想生对双胞胎。。多好。。

这是福气啊。。以后你就俩女儿疼你,,孝顺你。。

小家伙们上学就没那么累了。

..貌似,兔子 不经常转 实物店嘛。?

理解兔子的辛苦。。

我带果果一个都累的半S,何况 兔子 家俩个宝呢?

兔子买YY了?期待真人秀

兔子辛苦了,叮当那么皮,确实没时间上网还是好好带叮当吧

我家宝贝也是,不让我上网,兔子辛苦了两宝宝太累人。

呵呵,来看看兔子的心情

兔子你一个带俩,真是佩服死了

辛苦兔子啦!一下子带两个宝贝。我家一个还经常搞的我头疼呢!

5965 篇,显示:3871 - 3885篇 
社区导航