论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

来看兔子啦。

今天的日记很精简啊,

不过看的出你是个有责任心的好妈妈。。

西西。。

我也是不称职哦,才害MINI住院呢

我现在也是趁MINI睡了才敢上线。。

不然很对不起她,。。

那个。。不是和渲妈妈一起淘宝贝了吗。

快来秀哈`

有了宝宝,自己的意愿通常是排在宝宝之后的,每个妈妈都为宝宝牺牲了很多。。

以下是引用 第13楼 肖潇 的话:
能体会你带俩小孩的辛苦。 但是幸福也是双倍的吧。。兔子。。 我都好想生对双胞胎。。多好。。 这是福气啊。。以后你就俩女儿疼你,,孝顺你。。 ...

我还要等好久哦。。。。 

以下是引用 第13楼 轩贝妈咪 的话:
小家伙们上学就没那么累了。...

以下是引用 第13楼 Smile.果寶′ 的话:
..貌似,兔子 不经常转 实物店嘛。?...

走街感觉很累哦。

不过,我觉得还是自己去试比较好。 

以下是引用 第13楼 Smile.果寶′ 的话:
理解兔子的辛苦。。 我带果果一个都累的半S,何况 兔子 家俩个宝呢? ...

我也是我妈妈帮我,不然我不行的。 

以下是引用 第13楼 轩BB妈 的话:
兔子买YY了?期待真人秀 兔子辛苦了,叮当那么皮,确实没时间上网还是好好带叮当吧...

呵。。也是淘宝上淘的。希望不要让我失望。 

兔子你来了。

我又要去喂奶了

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子你来了。 我又要去喂奶了...

去吧。我也要去哄叮当了。 

以下是引用 第15楼 小麽朵 的话:
我家宝贝也是,不让我上网,兔子辛苦了两宝宝太累人。...

是啊。越大越累人 

第一次来到兔子的家!  好佩服兔子的啊!我一个都带得累S更不要说2了!!

兔子我委婉乃了。

可是还没洗澡。

怎么感觉这么忙呢。

兔子不来的话

我可能就来的也会少了。

你淘宝那几天我的回帖都没有进过前十。

5965 篇,显示:3886 - 3900篇 
社区导航