论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

哭泣.是要老公还是要老妈

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 zhy729 的话:
这是什么死男人啊?? 要是我,我不要这个男人也会要老娘的,毕竟妈妈只有一个。 你好好考虑清楚一点吧,冷静一下 ...

跟媽媽吧,做了母親的你也知道母親的心情了,再說你老公也不是很好

好可怕的LG```

要我我选择妈妈

以下是引用 第2楼 團團媽 的话:
这样的老公不要也罢,简直是不讲理嘛 那个治痔疮,用鸡蛋黄放在一个勺子里放到火上烧,烧到出油了,就用来涂抹,几次后就有很好的效果,不过吃的方面要以清淡为主。 这是我妈妈说的方法,很有效果的 不妨让你妈妈试试看...

如果是我,我会选择妈妈,妈妈只有一个,老公可以再换,再说,你老公这样对待你妈妈,他不是真心爱你的,如果爱你,就不会这样对待一个如此的老人了。最厌恶这种男人。离开他,你依然可以幸福。

这种男人也太垃圾了。bile你也真是蠢,你妈妈都那样了,还不早带去医院手术?

lz你有工作吗?还有其他兄弟姐妹吗?如果可以的话先在附近租房给你妈妈住。先不要让矛盾再次升级。

见你们打架,你妈比你还难受。

先冷静下来再说。

就算你退一步,当你妈妈回老家去了,你跟这个男人也不会幸福的。

想清楚吧。如果你现在连离婚后独立生活的能力和资本都没了,就先分居一段时间再说。

这样的老公真是.......还对你动手,还逼你妈走,一个不知道感恩的败类,偶觉得MM应该离开这样的男人,当然也不要让他好过,离之前到他单位把他的光荣事迹宣传一下,最好人尽皆知,国企对这类事情挺敏感的.这就叫出来混迟早是要还的^^^^^^^^^^^

以下是引用 第3楼 昶妈 的话:
天,这种男人真够恶毒的,MM,你自己说你该要谁啊?这还要问嘛!要了老公,你就是大不孝,一辈子你都会良心受谴责的!这种死男人,要我,我早就踢上几百回了,什么人啊,简直垃圾! 阿门,宽恕我吧,骂人了!...

只能说你LG不是人,你妈这么为你家,他却这样对待你妈,这样的一个人以后你万一有个什么事情他跑的比谁都快

父母只有一个。。。不管发生什么样的事情如果你不选择他们

相信不久便会后悔

爱屋及乌的道理相信大家都懂。。。既然我们可以做到孝敬公婆

为什么他们不可以。。。再者这是理所应当的事情

你LG真是不通情理

以下是引用 第3楼 昶妈 的话:
天,这种男人真够恶毒的,MM,你自己说你该要谁啊?这还要问嘛!要了老公,你就是大不孝,一辈子你都会良心受谴责的!这种死男人,要我,我早就踢上几百回了,什么人啊,简直垃圾! 阿门,宽恕我吧,骂人了!...

毫不犹豫选择妈妈,妈妈生我们,养我们,育我们很辛苦了,难道老了还要让她一个人孤苦伶仃的吗?

NND,你老公简直不是人,真不明白你还有什么可顾虑的,这样的男人要来干吗?人渣!好好爱自己,相信会有人值得你付出的,好好照顾妈妈,祝你幸福!

这男人不配做爸爸!

又一个贱男人

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航