论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:56

哭泣.是要老公还是要老妈

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 fangyemon 的话:
这样的老公不要也罢! 亲娘只有一个,好好珍惜!...

天啊

你的老公是个甚么东西

怎么会有这样的人啊。简直就不是人。

就这样的男人你还要他干吗

MM老妈只有一个,老公有的是,和他离婚

你婆家的人也不是什么好东西

妈妈 帮忙带孩子,应该感谢才对。怎么是这个样子的

我觉得就是你选了你的老公,他就会对你好吗?都打了你好几次了。、

什么男人啊》

要是我老公这样,我坚决和他离婚@@

太气愤了

不好意思,说了这么多@@@

以下是引用 第11楼 嘟嘟媽 的话:
当然是要妈妈了,妈妈只有一个,而好男人多的是,只是现在没有碰到而已! 这个世界上只有自己的父母对儿女的爱是无私的,其余的都是狗屁!...

这样的男人,一点感恩的心都没,是否应该值得托付终身,应该好好的考虑.说不定那一天变心啦,对你什么事做不出来

不用看你的故事了,要妈和儿子!儿子都有了还要那个没用的老公干什么!没有他也有你,没有你妈可没有你,你可不要胳膊肘往外拐!那妈把你拉扯那么大多不容易呀?你老公呢?为你付出了多少呢?你走了他照样会去娶别人,可是你妈妈没有你以后就孤独终老了,也许连活着的意义都没有了。

此帖子已经被xiaofanzi01于2009年10月24日 10:24:38编辑过。

以下是引用 第6楼 cui19830916 的话:
我真不明白了,这种老公你要他干嘛?这个问题你还拿出来问,如果是真的你觉的你有选择吗?你可以不要你妈妈吗?你妈妈有错吗?这样子的男人有要的必要吗?我真火大了。...

以下是引用 第11楼 嘟嘟媽 的话:
当然是要妈妈了,妈妈只有一个,而好男人多的是,只是现在没有碰到而已! 这个世界上只有自己的父母对儿女的爱是无私的,其余的都是狗屁!...

这样的老公不要也罢,太可怕了,也不讲道理的

以下是引用 第4楼 娜妈1222 的话:
天,这种男人真够恶毒的,MM,你自己说你该要谁啊?这还要问嘛!要了老公,你就是大不孝,一辈子你都会良心受谴责的!这种死男人,要我,我早就踢上几百回了,什么人啊,简直垃圾!...

打女人的人根本不是男人,把他休了

首先此人 不能做到孝顺长辈,不想想 岳母含辛茹苦养大妻子,应该得到更好的照顾

其次此人不能做到爱护妻子,不管出于什么原因,什么目的,动手打人都是不对的,能对自己的爱妻动手,什么事情还做不出来呢?

再次,对待宝宝,怎么能说带着宝宝走呢,虎毒尚不食子~~~

还是好好的考虑一下你们的关系吧···

以下是引用 第6楼 cui19830916 的话:
我真不明白了,这种老公你要他干嘛?这个问题你还拿出来问,如果是真的你觉的你有选择吗?你可以不要你妈妈吗?你妈妈有错吗?这样子的男人有要的必要吗?我真火大了。...

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航