论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

孕三个月胎停育,伤心欲绝

回帖 发帖

两年前的第一个宝宝,停经51天的时候就有胎芽和心管搏动了,我和老公都觉得太年轻,就放弃了这个宝宝。

现在,一切都稳定下来了,想要宝宝了,备孕了8个月终于怀上了,一家人都高兴得不得了,因为一直以来都很期待这个宝宝的。

但是停经66天的时候去做了第一次BC,结果就不太好,有孕囊,没有胚芽和胎心。当时还抱着一线希望,觉得自己是周期长,受孕晚的缘故,身体也一直没有不舒服,一直等到90多天的时候,见红了,赶紧去医院检查,孕囊长了一点,有卵黄囊了,但是还是没有胚芽和胎心,医生建议要流产,不能要了。

走出医院,趴在老公身上大哭了一场,怎么会这样?期待了这么久的宝宝就没了?

第二天,老公陪我去医院做了清宫手术。

现在在家休养,心情糟透了,不想出去见人,一天到晚窝在房间里。伤心死了。。。。。

抱抱LZ,宝宝会来的,好好养身体

不要伤心,我也有过这样的经历。现在宝宝快一岁了,很健康。可以帮你分析分析。你可以留下你的联系方式                                                           相同经历的姐妹

我也是这样,当时觉得天都要塌下来了,想死的心都有,哭了一天一夜,真难受啊,现在想了想,好多原因呢,决定过了年再要!!相信一定可以做妈妈的我们!!

以下是引用 第4楼 zt218 的话:
我也是这样,当时觉得天都要塌下来了,想死的心都有,哭了一天一夜,真难受啊,现在想了想,好多原因呢,决定过了年再要!!相信一定可以做妈妈的我们!!...

谢谢姐妹安慰,同命相连。。。 

我也有过同样的经历,不过别灰心,相信宝宝会回到我们身边的,加油

相信自己,把自己的身体先养好,宝宝会来的!

抱抱,不要怕,下次会是健康的,先把身体调养好。

包包LZ,我和你情况差不多,不过我是7月底做了人流,现在都辞职再加备孕了,我们一起加油。好孕会在我们身边,我问过一个做妇产科医生的阿姨,你要想想快点要的话,这几个月好好养身体,过3.4个月,可以再要的,加油。

以下是引用 第9楼 小秋Q 的话:
包包LZ,我和你情况差不多,不过我是7月底做了人流,现在都辞职再加备孕了,我们一起加油。好孕会在我们身边,我问过一个做妇产科医生的阿姨,你要想想快点要的话,这几个月好好养身体,过3.4个月,可以再要的,加油。...

嗯,养着呢,可是心情总是不太好。。。

以下是引用 第8楼 麦兜是头猪 的话:
抱抱,不要怕,下次会是健康的,先把身体调养好。...

以下是引用 第2楼 wenyuanyuan 的话:
抱抱LZ,宝宝会来的,好好养身体...

我也一样,现在还在家里呆着休养。我的宝宝是83天离开了我!经历和你的差不多,不过我连医院都没出就哭了。一听到医生说“你准备入院手续吧,孩子不行了”我连单子都没拿就哭着跑出去了!好难过,不过也过了,现在能做的就是好好的保养好身体!保重哦!我们都要加油

我和你一样,今天妇幼检查出来医生说没有胎心,停育,但是第二个月做BC时候还有心管搏动的啊,这是怎么回事?现在有点见红了,我好担心,医生叫我明天去手术,可是我还不想就这么放弃宝宝,怎么办呢

我现在是第三个月,怎么办

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航