论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

孕三个月胎停育,伤心欲绝

回帖 发帖

lz,我跟你一樣,空囊。。。剛lc完兩周。。等月經來完去檢查。。。

抱抱!

先调养好身体,宝宝还会回来的.

不要太伤心,养好身体,明年好孕会再来的。

我是在怀孕第56天查出来未见胎心搏动,当时以为是排卵晚导致,就这样,我在忐忑不安中过了一个月,第九十天的时候去查,未见胎心胚芽,只有一个卵黄囊。尽管有了一定的思想准备,但是还是伤心欲绝。这几个月,老公的悉心呵护,妈妈和婆婆的欢天喜地,朋友们的祝福,而如今,似乎就像是一个梦,至今,我仍未告诉我的妈妈,我怕她会担心,在婆婆家,我总是有一种负罪感,说不出的滋味。我装作无所谓的样子,其实我的心在泣血。身体的伤痛是次要的,我倒是希望身体再伤痛些,这样我可以忘记烦恼,但是心理的压力呢,唉,怎么要个宝宝就这么难呢?

我也三个月胎停育,两个月的时候还好好的,真的想不通,听到BC结果时,傻了,后来就哭了,抱着老公哭,接着住院药流,十天后清宫,在住院的时候LG的体贴,家人的关心,让我心情稍微平复了些,但清晨总是不自觉的流泪。清宫没有选择无痛,那种无法言语的痛,让我身心受损,接着脾气也很急躁,LG又刚到新工作岗位,总觉得他不好,不关心我,我受了这么大的苦,他还不好好疼我,天天闹,天天哭,现在想想这怕身体弄坏了。现在我是身心疲惫,很苦。

我和你一模一样的经历,2006年8月怀孕考虑到还年轻,当时毫不犹豫药流了,2010年4月怀孕,空囊,流了。。。。。

以下是引用 第20楼 shunshun0812 的话:
我也三个月胎停育,两个月的时候还好好的,真的想不通,听到BC结果时,傻了,后来就哭了,抱着老公哭,接着住院药流,十天后清宫,在住院的时候LG的体贴,家人的关心,让我心情稍微平复了些,但清晨总是不自觉的流泪。清宫没有选择无痛,那种无法言语的痛,让我身心受损,接着脾气也很急躁,LG又刚到新工作岗位,总觉得他不好,不关心我,我受了这么大的苦,他还不好好疼我,天天闹,天天哭,现在想想这怕身体弄坏了。现在...

我和你的情况差不多,刚刚流产完在家休息,每天都是伤心欲绝,我不明白为什么这种不幸会降临到我的头上?

我是这个月8号差不多3个月了去医院产检,发现空囊,然后去了2家大医院也是一样结果,之后还是住院药流+清宫,很伤心,现在还在月子期间,我也是想不通啊,第一胎就这样了,我都有阴影了,哎。。。

以下是引用 第3楼 enini 的话:
不要伤心,我也有过这样的经历。现在宝宝快一岁了,很健康。可以帮你分析分析。你可以留下你的联系方式 相同经历的姐妹...

你有做过 什么检查吗?我也是这月20号做的清宫的,快3个月了,没有胎心

这个月我也胎停了,楼主不要伤心,我去年引去一个先心的,今天又胎停,一样的心痛,我们都会有的。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航