论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。22日。。阴。

此篇文章献给想结婚或准备结婚滴银。

结婚前

男人:亲爱的,你真美,你在我心里永远最美。

女人:你真肉麻,讨厌!

结婚后

女人:老公,你看我美吗?

男人:顶多是臭美。。就你那样。。切。。

结婚前

男人:亲爱的,你愿意跟我去旅行,愿意跟我看电影吗?

女人:这个嘛。看我有没有时间。再者看我心情如何?

结婚后

女人:老公,星期天陪我看电影。我们一起去逛街。。

男人:逛街逛街,有啥好逛的。那么多人去数人头吗。还不如在家看电视。

婚前

男人:亲爱的。如果你愿意嫁给我。我会用一辈子来疼你。饭我来烧。衣服我来洗。孩子我来带。

女人:真的吗?我太感动了。。

结婚后

男人:喂。你有没搞错。今天的菜煮的这么难吃。。衣服洗了没。。还有哇。孩子怎么摔成这样。你干什么去了?

女人:。。。。。。。。。。。。。。。

婚前

男人:亲爱的。都怪我不好。。让你不小心弄伤了手。。对不起是我的错。。

女人:你真好。。我突然觉得好幸福。。

结婚后

女人;老公哇。。快来帮我看看。我的手弄伤了。。

男人:猪头。谁叫你不小心。。活该。。

--------------------------------------------------------------------------

看完后。别吓晕。。哈哈。。全是由胡小宝瞎编的。

些贴献给想结婚或准备结婚的同胞。。

婚姻不是儿戏。。所以千万要三思三思。。

==============================

好吧。步如正题吧。玩笑开到这。。能笑最开心。。。

本来想放些照片的。这两天帮乐宝拍了很多PP。他算是挺配合的。。

可是网络却跟退休的蜗牛一样慢吞吞的。。呐个崩溃啊。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月22日 22:24:54编辑过。

以下是引用 第4430楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
这几天家里面有点事情 才来看小宝...

嘻嘻。。 

更新喽。

抢沙发啦。。。

小宝。。这种社会现实还真是有的啊。。

不过,我看你老公对倒不错。。就是平时老爱斗嘴啊。。

欢喜冤家。。

总的来说:我老公没有那么夸张啊。。

哈。哈。。。

小宝。嘿。我一上来就看到直播

小宝。我是大声滴念给我老公一起听的

先大笑三声。。。

吼吼。

小宝

你这不是吓人来的嘛。

吓的人不敢结婚鸟```

你太强了。我不得不佩服。。。

把婚姻形容滴太形象了。不过MS会把准备结婚滴人吓到

逛街那个太正确了

我老公却说米有道理。。。

我今天也很卡呢

我总觉得又中病毒了。55555555555555

呵。。来笑一下。

呵呵,.,.

可惜我都已经结婚了,,.

还能倒回时光吗

那些句子形容的太实际了,..

以下是引用 第4444楼 肖潇 的话:
抢沙发啦。。。...

沙发其实不太好意思被我自己占了。 

8615 篇,显示:4441 - 4455篇 
社区导航