论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14566楼 fhf8071(成成妈) 的话:
还有人适应有人不适应呢 ,我还好,没什么反应,隔壁邻居上环一直不舒服!!别提多难受了!!真好像生病一样!...

我认为我也会不适应的,SO我不上了 

以下是引用 第14567楼 fhf8071(成成妈) 的话:
啊大敏,那么漂亮的女儿藏在家里太浪费了!! ...

我小妞不漂亮的,相片是精过挑选的。她只不过好MAN 

以下是引用 第14574楼 咪咪^^ 的话:
等到天亮我也愿意。 ...

以下是引用 第14579楼 fhf8071(成成妈) 的话:

大敏,我也在等!!...

感动天感动地

以下是引用 第14575楼 咪咪^^ 的话:
喂奶去。。...

女人就 是善变 

大敏,不许你虐待小朋友,可怜小嘴!!

以下是引用 第14585楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大敏,不许你虐待小朋友,可怜小嘴!!...

是她自己要一整颗大提子吞下去的,我制止都制止不了,她的嘴足够大,你放心 。

以下是引用 第14581楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14566楼 fhf8071(成成妈) 的话:还有人适应有人不适应呢 ,我还好,没什么反应,隔壁邻居上环一直不舒服!!别提多难受了!!真好像生病一样!... 我认为我也会不适应的,SO我不上了 ...

你这个理由我当时也用了,结果................. 

不知何时,小妞变成只有双眼向下与非常困倦时才是双眼皮

WHY我俩夫妻都双,她却单

以下是引用 第14587楼 fhf8071(成成妈) 的话:
这个理由我当时也用了,结果................. ...

你是 哪里的这么严 

大敏,你挖到红薯没

以下是引用 第14589楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14587楼 fhf8071(成成妈) 的话:这个理由我当时也用了,结果................. ... 你是 哪里的这么严 ...

江苏无锡,你呢

此帖子已经被fhf8071(成成妈)于2009年10月22日 22:35:25编辑过。

以下是引用 第14577楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我要么不来,来了就当自己家...

你太好了 

以下是引用 第14580楼 亚色妞妞 的话:
小妞来了...

和我小时候很像。 

这破网速,太卡了,一点耐心全被它磨光了,先下了,明天来看咪咪更新!!

吃的好香。

34247 篇,显示:14581 - 14595篇 
社区导航