论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14644楼 咪咪^^ 的话:
不活了。等我花完所有的钱就自杀。 ...

那你不是要活到下辈子也死不了 

以下是引用 第14655楼 亚色妞妞 的话:
大咪,你不用当介绍人了,我知道兔子有对双胞胎女儿她一次就搞掂 了,我要是还要个女儿,还要再生多次 ...

我也越来越喜欢女儿了。

公公貌似还想要个孙子。

老公还想要女儿。 

以下是引用 第14646楼 。兔子。 的话:
N次见你。 初次闲聊。 MS该握个手以示礼貌。...

不用,你给点赞助费我就行。一两万人民币那样就行 

以下是引用 第14656楼 亚色妞妞 的话:
那你不是要活到下辈子也死不了...

我真要那么有钱就好了。

想去夏威夷买套房子都没钱。 

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14641楼 咪咪^^ 的话:兔子是助产士, 知识面很广。人很热心。 有一对双胞胎。 签名里的PP不是PS的。... 大咪,你不用当介绍人了,我知道兔子有对双胞胎女儿她一次就搞掂 了,我要是还要个女儿,还要再生多次 ...

呵。你的目标倒是很明确哪。 

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14646楼 。兔子。 的话:N次见你。 初次闲聊。 MS该握个手以示礼貌。... 不用,你给点赞助费我就行。一两万人民币那样就行 ...

嘿。。。天地银行的。如何?要多少有多少? 

以下是引用 第14658楼 亚色妞妞 的话:
不用,你给点赞助费我就行。一两万人民币那样就行 ...

不但好色还爱财。 

以下是引用 第14647楼 咪咪^^ 的话:
婆婆和妈妈都想带小肥人。 ...

这么可爱的小肥猪,老人家都喜欢带的

那你妈可以一直在那里帮你带吗? 

以下是引用 第14661楼 。兔子。 的话:
嘿。。。天地银行的。如何?要多少有多少? ...

经典。这贴会的太经典了 

以下是引用 第14650楼 咪咪^^ 的话:
盼着早有这一天。 ...

BB是大得很快的,看得都害怕,因为她大了,代表我老了 

以下是引用 第14663楼 亚色妞妞 的话:
这么可爱的小肥猪,老人家都喜欢带的 那你妈可以一直在那里帮你带吗? ...

不行呢。家里也很忙。这次她來我家的狗狗都哭了。真的哦。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14661楼 。兔子。 的话:嘿。。。天地银行的。如何?要多少有多少? ... 经典。这贴会的太经典了 ...

夸得人家都不好意思了。

以下是引用 第14654楼 咪咪^^ 的话:
大郑会很A? 我们不信。。 ...

她天天和老公裸睡,从来不用避孕套,不信你问她。 

以下是引用 第14665楼 亚色妞妞 的话:
BB是大得很快的,看得都害怕,因为她大了,代表我老了 ...

不想老啊。 

以下是引用 第14667楼 。兔子。 的话:
夸得人家都不好意思了。...

我越来越佩服你了。 

34247 篇,显示:14656 - 14670篇 
社区导航