论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14654楼 咪咪^^ 的话:大郑会很A? 我们不信。。 ... 她天天和老公裸睡,从来不用避孕套,不信你问她。 ...

神人。

我只是偶尔跟老公裸睡。 

以下是引用 第14668楼 亚色妞妞 的话:
她天天和老公裸睡,从来不用避孕套,不信你问她。 ...

真的吗?突然想起兔子二人世界板块的那个帖子。

好想看看大郑怎么回的?

怪不得那么快又怀一个。 

以下是引用 第14671楼 。兔子。 的话:
神人。 我只是偶尔跟老公裸睡。...

我也是。偶尔 

以下是引用 第14657楼 咪咪^^ 的话:
我也越来越喜欢女儿了。 公公貌似还想要个孙子。 老公还想要女儿。 ...

老人家都是想要个男孙的,不一定是重男轻女,家里有个男孙显阳气嘛。

我觉得你老公是会很疼女儿那种,要是你生儿子可能他会对他比较严厉 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14663楼 亚色妞妞 的话:这么可爱的小肥猪,老人家都喜欢带的 那你妈可以一直在那里帮你带吗? ... 不行呢。家里也很忙。这次她來我家的狗狗都哭了。真的哦。 ...

可怜了狗狗。

大郑是谁?? 

以下是引用 第14674楼 亚色妞妞 的话:
老人家都是想要个男孙的,不一定是重男轻女,家里有个男孙显阳气嘛。 我觉得你老公是会很疼女儿那种,要是你生儿子可能他会对他比较严厉 ...

貌似是这样。我老公不喜欢男孩子。

他真的太喜欢肥猪王了。

好像是他亲自生出来的。 

我去睡了。

今天下午没睡觉。

晚安。

以下是引用 第14659楼 咪咪^^ 的话:
我真要那么有钱就好了。 想去夏威夷买套房子都没钱。 ...

你都有想

我可从没想过。我连在本地买多套房都没想过。我指望着小妞以后嫁个有钱人买给我算了 

以下是引用 第14675楼 。兔子。 的话:
可怜了狗狗。 大郑是谁?? ...

兔子我告诉你。

是BB妈。

色妞告诉你要收钱的。 

以下是引用 第14677楼 。兔子。 的话:
我去睡了。 今天下午没睡觉。 晚安。...

兔子晚安。

赶快睡吧。

我也马上就去睡了。 

以下是引用 第14660楼 。兔子。 的话:
呵。你的目标倒是很明确哪。 ...

我的目标是不生了,指的是意外的话 

以下是引用 第14661楼 。兔子。 的话:
嘿。。。天地银行的。如何?要多少有多少? ...

什么是天地银行 

以下是引用 第14678楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14659楼 咪咪^^ 的话:我真要那么有钱就好了。 想去夏威夷买套房子都没钱。 ... 你都有想 我可从没想过。我连在本地买多套房都没想过。我指望着小妞以后嫁个有钱人买给我算了 ...

你这娘现在就打小妞主意了。 

以下是引用 第14662楼 咪咪^^ 的话:
不但好色还爱财。 ...

财色兼收是 我做人的宗旨 

以下是引用 第14682楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第14661楼 。兔子。 的话:嘿。。。天地银行的。如何?要多少有多少? ... 什么是天地银行 ...

虚构的银行。专门对付爱财人士用的。 

34247 篇,显示:14671 - 14685篇 
社区导航