论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖
以下是引用 第53楼 DQ888 的话:
其实你要是早点被你妈妈引掉就好了,也不用再来害了一个无孤的生命了。...

以下是引用 第15楼 等待天使 的话:
我们想要一个宝宝是多么的艰难,而你~~ 真的无语了~~ 不想看到这样的事情发生~~ ...

以下是引用 第135楼 Bot 的话:
以下是引用 第28楼 lshzjw 的话:以下是引用 第23楼 睿宸妈妈 的话:唉,你真的不配做个妈妈,下辈子她也不会去找你这样的人做妈妈。她会找一个爱她要她的好妈妈。... 亏LZ还有脸在这里发贴,真是可悲哦~... ...

我诅咒这个女人一辈子都怀不上孩子了,还想要男孩,去死吧!这么狠心的女人,完全是个杀人凶手,还是杀掉自己亲身骨肉的死女人,死了都会下地狱的!

老子给你狗日滴两大耳把子!!!!叫嚷

以下是引用 第3楼 pearl522 的话:
悲哀的事实。宝宝太可怜了,但作为妈妈实在是不能理解首先LZ能下得了这个狠心,事后还能如此平静地描述自己“勇敢”的行为。太残忍。。...

以下是引用 第15楼 等待天使 的话:
我们想要一个宝宝是多么的艰难,而你~~ 真的无语了~~ 不想看到这样的事情发生~~ ...

无语,怎么还能写出来,太残忍了,女儿怎么了,自己不是女的吗?

好可怜的宝宝!狠心的妈妈!

以下是引用 第13楼 芷谊妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 pp20021 的话:其实我都想骂人了,楼主,亏你还是个妈妈,还敢写出来表示自己的勇敢,我真的无话可说了。... ...

太残忍了,忍不住为那个小天使掉眼泪了,自己想要宝宝8年了,还是没有。。。

以下是引用 第2楼 gwsl001 的话:
本来就没有人来同情你 真为你不耻 你以为你下辈子她还回来到你身旁吗?...

残忍的妈

生下来送我也好啊。。。

233 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航