论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【好帖大看台】10月22日:老公-爱你一万次的理由

回帖 发帖

老公-爱你一万次的理由

秋天自古就充满着伤感和忧伤的字眼,有人说秋天是恋爱的季节一点也毫不含糊。大街上鞭炮声此起彼伏,而我的爱情也曾在一个秋天的午后悄无声息的来临!

和所有凡夫俗子一样,我终究没有逃过你温柔的一劫!被你拥入红地毯的那一个刻开始,我知道我的爱情已经来临,谁说结婚后的男人就改变了模样?谁说爱情也会有逐渐老去的一天!.....查看全文

我该不该让孩子见他爸爸,请大家帮帮我

我和前夫离婚已经有1年多了,他脾气不好个人素质又查,骂人就是顺口的,不高兴了还动手,离婚前我做了无数工作可是他还是没有改观,孩子从出生他就从来没管过,最多就是高兴的时候兜兜孩子玩儿玩儿,孩子不到两岁的时候他有了外遇。后来我觉得这样的人实在没有生活下去的意义了。就离婚了。

离婚后他开始后悔了,想挽回。........查看全文

小鱼—~有关风花雪月的故事~

终于告别了一个星期快乐的值班任务了!呵呵,其实刚开始很抵制去就办公室的,觉得回去哪里都不认识人了,多孤单啊!可一去,觉得很爽啊!没有什么事情,就喝茶,看看报纸,上上网就下班啦!,没有事的时候和涛涛吹吹牛,小日子过的挺不错......查看全文

十月顺溪行---青山绿水我的最爱!

十月长假,整整25 天,可MS我都没去哪走走

所以那天死党让我陪她回顺溪老家我想都不想就答应啦

终于可以出去透透气啦~~~

出发鸟~!!!   。...........查看全文

兔子同城三姐妹见面啦。超级巨片见证我们的友情

缘起育儿网。前几天,兔子和同城的小麽朵,轩BB妈见面啦。只是很抱歉那天状态不好。快来月经时。老是犯困。人又水肿。

下次我状态一定会更好的,我带着叮叮,小麽朵带着辰辰。轩BB妈没带轩过来哦。要罚。下次记得带哦!....查看全文

谁给你想要的浪漫?

对于我目前这个年龄阶段来说,说起“浪漫”这个词似乎有些矫情而不切实际,谈“幸福”应该更为贴切些吧。一提到浪漫,人们不禁把她和娇艳玫瑰,浓情巧克力,充满惊喜的礼物,或是一次奢华的烛光晚餐联想在一起。似乎唯有这些例牌的东西才能凸显爱情的浪漫和对方的诚意。少女时期的我,当然无法免俗,依然会对这些所谓的浪漫念念不忘。特别是在每个情人节来临之际。可惜的是,这么多年来,给我浪漫感觉的人,我未曾为谁动过心,动过情。从不给我浪漫感觉的人,我却对他死心塌地。.......查看全文

前期回顾:

【好帖大看台】10月21日:两地分居的好处和痛苦

【好帖大看台】10月20日:战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首。

【好帖大看台】10月19日:老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

————————————————————

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月22日 16:58:04编辑过。

辛苦长长了

今天真是没时间

早上对账头都大了

以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:
辛苦长长了...

川妈。。。。。。。。皱眉

好多哦,要慢慢看哦!

以下是引用 第6楼 临临妈咪 的话:
好多哦,要慢慢看哦!...

长长太辛苦了。 

辛苦长长了哦爱心

要大大的表扬,奖励!

还真的辛苦啦

好班长好班猪好长长。

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
辛苦长长了哦 要大大的表扬,奖励!...

好多哦,要慢慢看哦!

社区导航