论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

12.16更新!宝宝冬衣只要75元哦~还有手工口红买2支送润唇膏!【每周好物推荐】

回帖 发帖

大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

注;收藏本帖,12.15、12.16日还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】singbail男童二件套加绒加厚冬款保暖小童套装宝宝外出服0-3岁潮

市场价569 团购价85元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(12月17日10点截团)

【五星推荐2】UTD新款童装男童纯色保暖羽绒服外套2016冬装儿童中童百搭羽绒服

市场价659 团购价95元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 12月17日10点截团

【五星推荐3】UTD童装男童儿童牛仔加绒长裤冬装新款中大童时尚保暖休闲童裤潮

市场价599 团购价75元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(12月17日10点截团)

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】正品纯手工唇膏滋润保湿 唇彩唇蜜口红补水秋冬必备孕妇可用 两支送润唇膏

市场价99 团购价 44.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐2】陕西红富士苹果纸加膜 皮薄多汁、平安果寓意平安、脆甜可口、原生态不打蜡中果10斤40元包邮,大果10斤45元包邮

市场价68 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

———————好福利——————

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

支持一个

支持支持

哇塞,唇膏自己做的,很厉害了

天使现在是全能的了。

挺好的

支持一下

不错,

支持!

支持一下

支持支持

支持支持

好活动,赶紧抢一个去