论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【好帖大看台】10月20日:战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首。

回帖 发帖

昨天晚上哭的稀里哗啦的,唉

我现在的职业是个会计,在一个公司里面做会计,一个月就拿了1000多块钱,我和老公没个月的工资大部分都给孩子用了,每个月都存不了什么钱,,老公的爸妈身体也不怎么好,而且他们两个老人也没有劳保,我真的感觉我们的负担好大呀,我爸妈这边条件还可以,他们有他们自己的退休工资,有自己的房子,还赞助我们买了两套房子,但是属于我们自己的太少了,或则换句话说,我们自己创造的价值太少了,况且到时候,我老公的爸妈养老的时候,我们不可能用我爸妈的钱去养他们的老吧,所以,现在的我们狂想挣钱,我们不愿意被别人说我们是靠我爸妈活着,我们也想让我老公的爸妈以后的生活不要为钱发愁,我们也想让我们的孩子生活的好一点.......查看全文

战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首

昨天晚上又吵了,为什么?他说我整天迷恋YW,不带孩子。其实他根本就不理解我,几年了,从我跟他到那个陌生的地方之后,我就寂寞无助了,语言不通,没有姐妹,我整天没有人说话,没有人万。在那几平米的出租屋里我是数着秒过日子的,开始没有找到工作,就天天等你下班,看你上班。本来他说帮我找到他表哥的公司,可是面试后一直以各种理由拒绝我,我自尊心受不了,我决定自己找工作......查看全文

前期回顾:

【好帖大看台】10月19日:老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

————————————————————

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

快去评论啦!点头

看看,怎么回事

今天都是伤心的话题啊

啥时来些开心的。感觉都是伤心的。。

来看看了

我去看了。

唉。生活不容易。。。女人不容易

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月20日 17:23:23编辑过。

以下是引用 第8楼 艺玮2009 的话:
唉。生活不容易。。。女人不容易 此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月20日 17:23:23编辑过。...

来看看喽

新活动么??

先支持长长```

以下是引用 第3楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
看看,怎么回事...

去评论前先来支持长长!

几天没有来, 长长又长鬼点子,创新不错,支持你。

来看看了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航