论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

好可怜的MINI哦,看得我好心疼啊。。。。。。

雾疗怎么看起来那么恐怖,尤其是对那么小的孩子。

希望MINI快快好起来吧!

我们一起祝福她。。。。。。

看到MINI在医院的PP觉得她好乖啊。摇摇不要太担心了,MINI很快就会康复的。

宝宝生病了,妈妈们心痛了,宝贝快好起来哦

看了片片。好心痛。。MINI真的好坚强哦。。

摇摇不要太心急啦

一定会好起来的了   、

MINI乖。。一定要多多吃饭。。快快好起来啊。

病了的小家伙表情都是委委屈屈的,阿姨们好心疼啊~

看着PP里小家伙输液的样子我心里都不好受,想想当时的摇摇也是很心痛吧,好了,以后可一定要吸取教训了呀。。。

以下是引用 第1532楼 慧儿宝贝baby 的话:
看到MINI在医院的PP觉得她好乖啊。摇摇不要太担心了,MINI很快就会康复的。...

宝宝真是受罪了

看的我好心疼啊

下次一定要好好照顾宝宝哦

看得我好心疼··

可怜的孩子·阿姨希望你快快好起来··

MINI妈别太自责了,你也不知道会成肺炎!既然住院治疗会很快好的。别太担心了。看起来MINI很乖。我知道这个雾化。化痰的。小孩子肯定觉得戴上不舒服。应该是管点用的。以后就让宝贝自己吃饭把。确实是种锻炼!

可怜的孩子。看着就让人心疼。。

哭泣

摇摇。这个好难受的。。

大人都难受。何况是小宝宝。。

看着MINI的样子就好心疼。。

乖乖。快点好起来吧。。

好棒。自己会自己喂着吃。。

看得出来。MINI好坚强的。。

祈求上帝快点让MINI好起来吧。。

以后健健康康。病毒滚得远远的。

3905 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航