论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

不好意思。渲妈这两天有点小忙

都米有来看你们

今晚我得加油补功课。可惜这会你们都睡了。。。哭泣

贝儿妈。迟来滴生日祝福

生日快乐。。。永远幸福

贝儿健康快乐滴成长。。。撒花

我来串门!

来看贝,妈妈

MINIO住院了

不能常来了。。555

贝妈,怎么不更新啦

吐舌头 

的达,的达,的达。。。。。。我来啦!

来玩了啊!不好意思吃你的蛋糕了,

先送完祝福在去吃吧!

迟到的祝福送贝妈:生日快乐,永远年轻漂亮!

(*^__^*)...嘻嘻。。。。。。去抢蛋糕吃喽。。。。。。

以下是引用 第930楼 咪咪^^ 的话:
祝贝贝妈妈生日快乐。 幸福永远。...

感谢咪

以下是引用 第932楼 渲渲妈 的话:
贝儿妈。迟来滴生日祝福 生日快乐。。。永远幸福 贝儿健康快乐滴成长。。。...

感谢渲妈的祝福

以下是引用 第933楼 雪月 的话:
我来串门!...

拍手 

10月22日                                                   

好久都没有更新了

自从那天请大家吃完生日蛋糕之后。。。就消失了好几天。。。这不。。。一上来先去看望下各位JMS

生日那天和LG去吃了晚餐。。。他送给我一套塔卡莉眼部护理。。。之前用过效果很不错

要是不用眼部护理。。。我想我早就成大妈级的人物了擦汗

这几天家里的事情挺多。。。乱七八糟。。。一言难尽

贝儿的爷爷、奶奶专门来看贝儿。。。贝儿表现的还可以开心

又是和逗他们说话。。。又是对着他们乐着笑

这几天唯一值得一提的就是。。。贝儿

小家伙变化特大。。。逗逗她。。。就一个劲的对着你说话。。。对着你笑嘻嘻

忽然之间。。。感觉她就这样长大了。。。真怕自己一个眨眼的功夫。。。她又长成大姑娘无辜

这几天忙的也没有给她拍照。。。改天一定上PP

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年10月22日 15:56:29编辑过。

沙发呀

贝妈你日记的日期没有改哦

以下是引用 第942楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
沙发呀 贝妈你日记的日期没有改哦...

要不是鑫妈提醒。。。我还真是没有注意

来看贝妈妈啦。。。

是消失了和多天了呢。。

原来都忙着做好媳妇好妈妈啦。

西西````

2754 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航