论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。10。20日。阴转小雨。

谢天谢地。今天太阳公公终于舍得偷懒了。

天气明显变凉。由阴转成小雨。

本来找算阴天带乐出去溜溜的。可小雨完全破坏了我的计划。。

---------------------------------

不知道大家注意到没有。我家搞装修了。。

门面功夫是要滴。。是不是做的挺粉嫩的。。

---------------------------------------

这两天嚷着缺觉。。昨天晚上乐十点睡了。

本想美美的睡个早觉。。结果发现网上N件事没做。

活动贴没写好。编辑起来让人崩溃。。掉了N次线。。把我那少有的耐心发挥到了极点。。

再跟长长一唠。。都12点多了。。

想着。关上电脑吧。。准备去会周公。

NND。躺在床上。。两眼转悠。。

娘的。居然失眠的。在这个重要的时刻失眠了。。。

要不学数绵羊吧。结果数到三千五百八还是没睡。。

早上七点多。定时闹钟。。准时来揪我的头发。

掐我的脸蛋。。要不直接一大臭屁股对准我脸。。

上帝。要知道屁股还陀着几泡尿的尿不湿。。。

-------------------------鉴于乐宝现在还没给我睡午觉。。所以今天的日记只能草草了事。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月20日 14:16:57编辑过。

开飞机来等着

以下是引用 第4307楼 晴川の媽℡ 的话:
开飞机来等着...

真速度。。更新了。 

偶收到了

来看

以下是引用 第4309楼 晴川の媽℡ 的话:
偶收到了 来看...

哈呈。 

门面大装修 花了不少钱吧 哈哈

那个

乐宝昨晚睡的倒是蛮早啊

值得表扬

么口

昨天准备给川买天线宝宝 居然忘记了

今天可要记得

中午回家 发现川流鼻涕了 郁闷

公公感冒传染的??

以下是引用 第4310楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4309楼 晴川の媽℡ 的话:偶收到了 来看... 哈呈。 ...

``

小宝的窝窝 很可爱哪``

改天我也装一个黑老婆院子```

导师捧场啊。。

以下是引用 第4311楼 晴川の媽℡ 的话:
门面大装修 花了不少钱吧 哈哈...

花了人民币1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

数清楚没有。 

以下是引用 第4312楼 晴川の媽℡ 的话:
那个 乐宝昨晚睡的倒是蛮早啊 值得表扬 么口...

就是昨天晚上比较早。到现在还没睡。 

以下是引用 第4313楼 晴川の媽℡ 的话:
昨天准备给川买天线宝宝 居然忘记了 汗 今天可要记得 中午回家 发现川流鼻涕了 郁闷 公公感冒传染的??...

流鼻涕。。那得要注意。多喝开水。 

以下是引用 第4314楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4310楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4309楼 晴川の媽℡ 的话:偶收到了 来看... 哈呈。 ... ...

这事干啥。

以下是引用 第4315楼 Smile.果寶′ 的话:
`` 小宝的窝窝 很可爱哪`` 改天我也装一个黑老婆院子``` 导师捧场啊。。...

我花大钱的。

赶紧去装修下吧。

8615 篇,显示:4306 - 4320篇 
社区导航