论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

【心情碎碎念】战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 卓尧妈妈 的话:
LZ现在有工作吗?...

没有,带孩子呢,婆婆没有空带 

以下是引用 第15楼 {.‐胡尐寶 的话:
网是要上的。。 孩子也是要带的。不要太沉迷。适可而止吧。。 俺家男人也整天这样说我。。 ...

男人沉迷游戏 

以下是引用 第6楼 乐儿^^ 的话:
抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了...

既然选择了,就只能多想想你为什么爱他,为什么这样子的情况还是选择了他吧,放开心点吧 

顶贴了哟

生活中总有不如意的事,不要给自己压力,现在最主要的是带好孩子,给孩子一个愉快的环境,孩子的身心都能得到好的发展,家家有本难年的经,生活就是这样的。泡泡妈开心一点bile

以下是引用 第6楼 乐儿^^ 的话:
抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了...

抱抱泡妈,家家有本难念的经,不要老想着不开心的事,多想些开心的,怎样都还是要过日子的啊

感觉对不起宝宝,这么大了还没有去过外婆家。

楼主,不要总想这些不开心的了,这世上没有后悔药吃的,如果我是你,我是绝对不会嫁入这样的家庭的,你LG也是有心计,一开始不好好交代。等你对他有了感情,你就放不下他了。还有是,感觉你真是不花钱就娶回来的,而且还是个大学生,想必你父母一定是伤透了心。。

但现在都到了这个境况,你就多想他的好处,不开心的就不要想了,你都跟他有了孩子,不过下去能怎样,离了也是很难的。。唯有过。

照顾宝宝是关键。。等有空闲了在上网吧。

一切都得以孩子为重点。

占个位置慢慢看!!!

来抱抱泡泡妈妈!不要难过了,有那么健康可爱 的一个宝宝你应该是幸福的哈!以后会很幸福的!!!加油~~~

以下是引用 第13楼 卓尧妈妈 的话:
家家有本难念的经啊。 心情不好的时候就调节一下吧,多想想你要嫁他的理由。 真心希望你能过得幸福。 ...

空余时间上上网,但是要适可而止

同情LZ

我也是一个德行。。

已经伤了父母的心了,就不要让自己那么伤心了,宝宝放得了手的时候就让自己更充实些,要找到自信才不至于被看扁,交友什么的那是你的自由,你老公无权左右,我还没听说交友和欠人情说在一起的。放高姿态和老公谈谈,总觉得你们没有夫妻间的同起同坐。多点笑容,把眉头舒展些,你会发现,其实很多人对你很好的,再说,宝宝不是每天都对你笑吗?

85 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航