论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

【心情碎碎念】战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首

回帖 发帖

可怜的女人,或许把心里积压的气都发泄出来会好过一点,,有时候不要那么懦弱。。坚强一点,适当的时候跟老公说说这些。如果他不理解你,适当的时候可以给他点厉害。。

以下是引用 第9楼 玉儿妈 的话:
抱一个吧,嫁到外地时很孤单的。我也是嫁到外地的,不过还好我们不在老家,一年才回一次,所以一切都还过得去。 其实做了妈妈,身边就没朋友了,带着孩子又不能出去玩,只能在这里找找姐妹聊聊天了,也没什么不好啊...

抱抱泡妈!

我也是嫁的比较远,还是在国外呢!刚来的时候朋友都没有一个!慢慢的就好了!

关于钱的事情,我想你老公是没有给你交代清楚,这是属于欺骗吧?如果早知道是这样的家庭你会真的嫁来吗?不会的吧,你老公也是知道!等你真的对他有感情了,接着又有宝宝了!老公都没有什么表示的!

这对你爸爸妈妈的打击是比较大的,毕竟现在还年轻,还是等孩子大点了找份收入高点的工作,能给就给点你爸爸妈妈了!

礼金什么的就给老公好好说说下,他这样不是没有把你当回事,什么都不放心上!

对你太不公平了!

以下是引用 第1楼 索菲娅妈妈 的话:
抱抱泡妈! 我也是嫁的比较远,还是在国外呢!刚来的时候朋友都没有一个!慢慢的就好了! 关于钱的事情,我想你老公是没有给你交代清楚,这是属于欺骗吧?如果早知道是这样的家庭你会真的嫁来吗?不会的吧,你老公也是知道!等你真的对他有感情了,接着又有宝宝了!老公都没有什么表示的! 这对你爸爸妈妈的打击是比较大的,毕竟现在还年轻,还是等孩子大点了找份收入高点的工作,能给就给点你爸爸妈妈了! 礼金什么的就给老...

谢谢索菲亚妈妈,我真的苦,好难过! 

以下是引用 第6楼 乐儿^^ 的话:
抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了...

以下是引用 第13楼 卓尧妈妈 的话:
家家有本难念的经啊。 心情不好的时候就调节一下吧,多想想你要嫁他的理由。 真心希望你能过得幸福。 ...

家家有本难念的经啊

开心一点,日子还得过不是吗?不如就得过且过,不要让自己心情不好,做个没大脑的,这样就不会想那么多。什么事我们都不如想开点。

以下是引用 第1楼 ☆雪啦啦 的话:
开心一点,日子还得过不是吗?不如就得过且过,不要让自己心情不好,做个没大脑的,这样就不会想那么多。什么事我们都不如想开点。...

我在试着好好的过日子,有时候想起来还是会发点小脾气的 

我也是远嫁的,觉得好孤单

以下是引用 第6楼 乐儿^^ 的话:
抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了...

有些事过了就不要想了,开心点!

抱抱泡泡妈,真不知说什么好,我也是嫁到外地的,不过还好,我老公和公婆都对我挺好的,小孩也是他们帮我带的

以下是引用 第9楼 玉儿妈 的话:
抱一个吧,嫁到外地时很孤单的。我也是嫁到外地的,不过还好我们不在老家,一年才回一次,所以一切都还过得去。 其实做了妈妈,身边就没朋友了,带着孩子又不能出去玩,只能在这里找找姐妹聊聊天了,也没什么不好啊...

咧嘴 我跟玉儿妈一样的

抱抱,不要想得太难过了,你还是可以重新找回自己,等宝宝大点了,自己找份工作,生活还是要过的,毕竟也有小孩子了,给小孩子一个完整的家才是对的,不嫁都嫁了想太多没有用,他还是有很多优点的是不是。

以下是引用 第1楼 苏睿妈 的话:
抱抱,不要想得太难过了,你还是可以重新找回自己,等宝宝大点了,自己找份工作,生活还是要过的,毕竟也有小孩子了,给小孩子一个完整的家才是对的,不嫁都嫁了想太多没有用,他还是有很多优点的是不是。...

谢谢了! 

85 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航