论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

【心情碎碎念】战争再次爆发,泡妈很受伤,往事不堪回首

回帖 发帖

昨天晚上又吵了,为什么?他说我整天迷恋YW,不带孩子。其实他根本就不理解我,几年了,从我跟他到那个陌生的地方之后,我就寂寞无助了,语言不通,没有姐妹,我整天没有人说话,没有人万。在那几平米的出租屋里我是数着秒过日子的,开始没有找到工作,就天天等你下班,看你上班。本来他说帮我找到他表哥的公司,可是面试后一直以各种理由拒绝我,我自尊心受不了,我决定自己找工作。

后来我终于找到工作,而且认识了一个老乡,由于两个人身在外地没有朋友,很自然成了无话不谈的知己。但是你阻止我去我老乡家,说我整天欠人情。我难过,如果我嫁的近我会去我妈妈家,我会去找自己的小姐妹,我又何必去找这个陌生的老乡呢?

我一直很郁闷,很恼火,因为你给我的爱情里却掺杂着谎言。当我第一次和你回家,我就傻了。你有个盲人哥哥,嫂子跑了却留下个10岁的孩子,家里只有两间平房,新房正在建。这就意味我如果嫁给你要养那么多人,包括你的侄子和你哥哥。我当时很迷茫,我不知道该怎么办?我是否接受这带有谎言的爱。于是我离家出走了,但我还是回来了,我爱你,我不在乎这一切。

后来我怀孕了,我伤了父母的心,他们辛苦培养我上大学,还指望我为家里奉献,但我却这样。我舍不得打掉孩子,更舍不得这辛苦经营的爱情。

年底结婚了,父母没有来,我很伤心。你没有给我礼金,你说家里没有钱,等明年给,我答应了,因为我相信你。你没有给我首饰,因为你说现在的黄金价格太贵,你把钱给我,然后存起来,等到黄金便宜了再给我买,我还是答应了,我相信你!但到最后什么都没有。现在孩子都15个月了,你还是什么都没有兑现。

不是我用金钱来衡量我自己,我人嫁你了,孩子生了,却没有给我父母任何的报答,父母感觉你们家就是把我看低了,因为我是未婚先孕。我愧对父母没有尽孝。今年家里盖房子,我让你支持下,你说哪有钱。没有钱?家里拆迁后的赔款真的就没有了吗?你根本就没有放在心上。

因为你的侄子我看你爸妈多少脸色,一切我只能往肚子里咽。我和谁说去,说了也是打自己的脸,是我自己执意要嫁给你,我就应该承担着一切!

我很受伤wawl

-----------------------------------------------------------------------------

本帖精彩评论:

宝妈琪琪 20楼 宝妈琪琪http://bbs.ci123.com/post/9588953.html#9588953

生活中总有不如意的事,不要给自己压力,现在最主要的是带好孩子,给孩子一个愉快的环境,孩子的身心都能得到好的发展,家家有本难年的经,生活就是这样的。泡泡妈开心一点

不再迷糊 24楼 不再迷糊http://bbs.ci123.com/post/9591322.html#9591322

楼主,不要总想这些不开心的了,这世上没有后悔药吃的,如果我是你,我是绝对不会嫁入这样的家庭的,你LG也是有心计,一开始不好好交代。等你对他有了感情,你就放不下他了。还有是,感觉你真是不花钱就娶回来的,而且还是个大学生,想必你父母一定是伤透了心。。

但现在都到了这个境况,你就多想他的好处,不开心的就不要想了,你都跟他有了孩子,不过下去能怎样,离了也是很难的。。唯有过。

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月20日 14:20:21编辑过。

沙发啊我坐吧

再来坐个板凳慢慢看

楼上的太狠了,抢的太猛了

楼主,我支持你

晕 怎么了呢

抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了

以下是引用 第6楼 乐儿^^ 的话:
抱抱楼主,多想想俩人在一起开心的事情,就没有这么难过了...

我伤透心了,付出那么多,有用吗? 

以下是引用 第3楼 玉儿妈 的话:
再来坐个板凳慢慢看...

玉儿妈太厉害了,咧嘴 

抱一个吧,嫁到外地时很孤单的。我也是嫁到外地的,不过还好我们不在老家,一年才回一次,所以一切都还过得去。

其实做了妈妈,身边就没朋友了,带着孩子又不能出去玩,只能在这里找找姐妹聊聊天了,也没什么不好啊

以下是引用 第4楼 鲲鹏 的话:
楼上的太狠了,抢的太猛了 楼主,我支持你...

我也支持你! 

以下是引用 第5楼 晴川の媽℡ 的话:
晕 怎么了呢...

晴川妈换头像了啊? 

涵涵妈来给泡泡顶贴了

家家有本难念的经啊。

心情不好的时候就调节一下吧,多想想你要嫁他的理由。

真心希望你能过得幸福。

LZ现在有工作吗?

网是要上的。。

孩子也是要带的。不要太沉迷。适可而止吧。。

俺家男人也整天这样说我。。

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航