论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4265楼 咪咪^^ 的话:
小宝,万小宝咋消失那么久呢? 有没有她的消息?...

前两天Q聊了一次。她现在开网吧。比较忙吧。

她说有的时候上来看看,就是没有回复。 

以下是引用 第4266楼 renjingr2008 的话:
最反感这搞保险天天和催命的一样。电话快被打爆了。 不好,别被忽悠了.........

就是整天被忽悠。。

以下是引用 第4267楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家更新咯...

一会去看。 

以下是引用 第4268楼 恬猪猪~ 的话:
哦,玛米亚~又是天线宝宝 我家宝宝也是总要看天线宝宝 不过还好,她能用喜羊羊糊弄过去 至少我还是比比较喜欢看喜羊羊些...

啥啥。喜洋洋那动画片我还没来得及看。就烦透了。

衣服上。玩具到处是喜洋洋。 

以下是引用 第4269楼 我家的公主叫可馨 的话:
小宝......你刘海太卡了吧 我以前也是这个刘海,有了宝宝,老公就不让偶留了 太可爱了,老公说,怕人家告他非法拐带幼女!...

哈哈。。你说。谁都有权扮嫩嘛。。

呐个。。生了宝宝更加要扮嫩。 

以下是引用 第4270楼 恬猪猪~ 的话:
小宝写的东西特别有意思,让人看了还想再看。。。...

那就记得常来。。 

以下是引用 第4271楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
卖保险的就是这样,和卖直销产品的一样,小宝耳环真好看...

嘻嘻。刚买的。我很少戴耳环。因为我皮肤对金属过敏。 

好漂亮的PP呦,好有感觉!

小宝。握个手先。。。

我也严重确实睡眠

支持有了渲就米有一天睡到自然醒过

还有那啥。。。

N天前带渲出去转。遇到一个卖保险滴

后来天天打电话给我

还让我去参加他们公司滴酒会

汗。也不想想买着孩子可能吗

每次打电话都把睡觉滴渲给我吵醒。我恨死他了

这张太有感觉了

以下是引用 第4283楼 jalili_521 的话:
好漂亮的PP呦,好有感觉!...

嘿嘿。。 

以下是引用 第4284楼 渲渲妈 的话:
小宝。握个手先。。。...

呐啥。杂弄滴这么客气。 

以下是引用 第4285楼 渲渲妈 的话:
我也严重确实睡眠 支持有了渲就米有一天睡到自然醒过 ...

我也是。 

8615 篇,显示:4276 - 4290篇 
社区导航