论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【好帖大看台】10月19日:老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾

回帖 发帖

老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾

因为为我婆婆带不了那么多小孩,所以我建议,LG和婆婆也建议,让我妈妈下来帮我带儿子,分担一下。大家都说的好好的,没想到却引起纷争。

首先,我二姐极力反对,说我不可以叫我妈下来,如果我妈妈下来带的话,就意味着我不要婆婆了。请看下面老公姐姐给我的留言,大家分析一下!.....查看全文

[图] 发发我一路走来这些年的变化

难道最近上班不忙。。也学JMM发发我从工作。。结婚。。。怀孕。。。生子。。的照片。时间过得真快,不小心一眨眼的功夫,我就从个小姑娘变成孩儿他娘了,还在还有一颗年轻滴心....查看全文

前期回顾:

【好帖大看台】10月18日:

快乐周末------探秘光明农场

今天本来没有计划外出的,所以周六也没给相机充电,周日9点起床吃过早餐,川爸门要不要出去玩玩?当然好啦!相机没电就没电,拍几张是几张,很多也没敢拍。后面才想起干嘛不用手机拍呢?可是已经有些晚了,川爸选的地点----深圳光明农场........查看全文

我当了半个后妈

当然不是真的后妈。我老公有个哥哥眼睛看不见,他有关10岁大的孩子,当初知道这种情况我也犹豫过自己是不是该放弃这份爱情。但我没有,我相信这些不会影响我的爱情,我的生活。 但我大错特错,恰恰这个10岁大的孩子成了我和老公战争的导火索。........查看全文

老公即将被判刑,我该何去何从?

我不知道该怎么办,一直都很压抑,儿子快七个月了,老公被抓进了看守所三个多月了,要六个月才会判,不知道会判多久,大概会判一年半左右吧,在我怀孕七个月的时候他背判我了,出卖我了,孩子是我一个人回老家湖北生下来的,没有人照顾我,都是我一个人硬生生的挺到了现在,他父母甚至一个电话都没有,孩子三个月的时候他才去湖北将我接过来广东(他是广东的)没想过接过来才没几天,就被抓进了看守所........查看全文

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

————————————————————

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月19日 16:42:23编辑过。

怎么没有坐上沙发!?

赶紧进来支持...

瞧瞧去```

顶……

大家快去评论吧!争做评论达人哦!

来了来了

我进来看看

支持。。。。顶

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
赶紧进来支持... 瞧瞧去```...

干得不错哦哈!

支持

支持了

我结婚前就一傻瓜,以为婚姻就是两个人的事,但是现在才知道错了,大错特错

以下是引用 第6楼 晴川の媽℡ 的话:
来了来了...

支持长长。。。又有好的活动吗?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航