论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4237楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我的奖品都没有看见呢, 连台历都没有影子了...

我的童车没收到。。 

以下是引用 第4238楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
来喽````...

需要一杯白开水不。 

以下是引用 第4239楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
看来我得少让宏儿看天线宝宝了... 我一有空就放给他看``` 要哪天这瘾跟乐宝一样我就惨了``` ...

会上瘾的。还是少看。对视力也不好 

以下是引用 第4240楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
你真是厉害... 都这么多台了... 俺都米给宏儿买呢......

以下是引用 第4247楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4238楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:来喽````... 需要一杯白开水不。 ...

我想要茶```好渴...

以下是引用 第4248楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4239楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:看来我得少让宏儿看天线宝宝了... 我一有空就放给他看``` 要哪天这瘾跟乐宝一样我就惨了``` ... 会上瘾的。还是少看。对视力也不好 ...

恩恩...

昨天啊...

他看那喷泉的那集...见着那喷泉就一个劲的想要去拿...

我告诉他那是显示器...里面放来看的``拿不到...

他气得大哭了..

以下是引用 第4251楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4248楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4239楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:看来我得少让宏儿看天线宝宝了... 我一有空就放给他看``` 要哪天这瘾跟乐宝一样我就惨了``` ... 会上瘾的。还是少看。对视力也不好 ... 恩恩... 昨天啊... 他看那喷泉的那集...见着那喷泉就一个劲的想要去拿... 我告诉他那是显示器...里面放来看的``拿不到... 他气得大哭了.....

哈哈。乐死我了。

貌似今天缺觉的人还挺多,我也在这鸡啄米呢!也怪自己早上5点给煜泡完奶竟然就睡不着了,晚上小家伙又一个劲的T被子有得忙活帮忙盖

以下是引用 第4253楼 煜妈 的话:
貌似今天缺觉的人还挺多,我也在这鸡啄米呢!也怪自己早上5点给煜泡完奶竟然就睡不着了,晚上小家伙又一个劲的T被子有得忙活帮忙盖...

我这两天都只睡五六个小时。 

那发型很可爱怎么会像个大娘呢..

为啥乐宝会深迷着天线宝宝呢?不能播其他卡通引开他的注意力吗?

像乐这么大的孩子是不是越来越难让睡觉了

hehe ,我也是严重害怕卖保险的,不买不罢休啊。。。。

实在恐怖。。。

所谓皮小子就是皮,小宝趁乐宝白天午睡时抓紧时间补个觉

wo laile

8615 篇,显示:4246 - 4260篇 
社区导航