论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾。最近更新婆婆的意见

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 晴川の媽℡ 的话:
既然他们这么不愿意那你就跟你LG说下,请个保姆吧,免得你妈来了吃力不讨好,还把两家的关系弄僵了...

以下是引用 第14楼 川&川妈 的话:
你姑姐的问题. ...

你姑姐很嚣张啊,不管自己亲娘死活却对别人指手画脚。再说你妈妈来帮忙也只是解决一时的困难,你姑姐这样讲话就太不应该了。

你性格是不是很柔弱啊,要是我小姑,绝对不敢以这种口气跟我讲话。

还是跟你老公商量下吧,也听听婆婆的意见。要不然你妈妈来了吃力不讨好。

以下是引用 第9楼 小礼子 的话:
真难搞~~我觉得你做的对。。现在跟老公他们再好好商量一下,还是不要请保姆了,既然都是你婆婆在做主,最后让她决定好了。。你婆婆她们太多疑了,哎~~为什么女人都这样子,,何必呢,弄得大家都累。。楼主,同情你。。...

以下是引用 第33楼 卓尧妈妈 的话:
你姑姐很嚣张啊,不管自己亲娘死活却对别人指手画脚。再说你妈妈来帮忙也只是解决一时的困难,你姑姐这样讲话就太不应该了。 你性格是不是很柔弱啊,要是我小姑,绝对不敢以这种口气跟我讲话。 还是跟你老公商量下吧,也听听婆婆的意见。要不然你妈妈来了吃力不讨好。...

我的性格是很柔弱。如果在这个方面,我妥协的话,那我爸爸妈妈那边就完全没有地位了,来我这里,也要经过他们的同意。哪有这样的 

我跟我老公,儿子一起住,婆婆能帮我带的话,跟我们住在一起,这是最好的。婆婆不能来帮我带的话,难道我就不可以叫我妈妈下来帮我带?这个关他们什么事呢?

什么事,我当然考虑婆婆先了。我爸爸妈妈是其次。而他们这样,根本就没有考虑到我爸爸妈妈了。

还是请人带吧,自己的妈妈带到时跟婆家肯定会有矛盾的,还吃力不讨好呢,婆家人永远不会像娘家人那样感激的

请保姆带,我们还不放心,而且以我们现在的经济条件也不允许我们请保姆。

我也不想让我妈妈下来受委屈。

家家有本难念的经!

你大姑姐太过分了,她只想过她的妈妈要依靠儿子,却没有想过楼主的妈妈也要跟女儿享受天伦之乐。

如果我妈妈有条件给我带,我才不要婆婆带,只有自己的妈妈才会体贴自己的女儿。

楼主,抱抱

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
既然他们这么不愿意那你就跟你LG说下,请个保姆吧,免得你妈来了吃力不讨好,还把两家的关系弄僵了...

以下是引用 第40楼 雪妈 的话:
你大姑姐太过分了,她只想过她的妈妈要依靠儿子,却没有想过楼主的妈妈也要跟女儿享受天伦之乐。 如果我妈妈有条件给我带,我才不要婆婆带,只有自己的妈妈才会体贴自己的女儿。...

是的,跟婆婆,我一直都很尊重她。什么都听她的。我们也没有闹过什么不愉快。

而她们却不理解我 

以下是引用 第2楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
如果你婆婆实在带不了三个小孩,那你就肯定要想其他办法带你家翔翔。 我觉得叫你妈妈来带是件好事,起码不用请保姆,我不是说钱的问题,而是叫自己的妈妈来带,责任心比较强,而且自己也放心。...

天呀,他们两个孩子都是在你家里住吗?没分家也跟大伯一起?要是这样的话,我觉得你脾气真的好好,很善良的一个人了!

姑姐究竟有什么资格这样子说呀?小姑的孩子都搬过来娘家养,有没有想下你们的感受呀?不用说带不带得来的问题,一个老人带3个孩子。。肯定不行的,照顾这个不知道那个干嘛了。。

最好自己搬出来住,叫妈妈来带!每月给她点生活费!

106 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航