论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

老公家人不让我妈妈下来带外孙?引起家庭矛盾。最近更新婆婆的意见

回帖 发帖

楼主,事情解决了吗?为什么每家都是这样,本来有了宝宝是件很开心的事却莫名其妙的多了这么多烦恼!我觉得既然你婆婆同意了就让你妈妈先过来带一下你家宝宝,看看你婆婆是什么样的态度。别去管你家那什么小姑子说什么,不然你活的多累啊!

我们两边的姐妹应该不会参与这些事情,管多了没意思。看样子我公婆很支持我妈来给我做月子。

以下是引用 第91楼 我爱我家我爱子 的话:
楼主,事情解决了吗?为什么每家都是这样,本来有了宝宝是件很开心的事却莫名其妙的多了这么多烦恼!我觉得既然你婆婆同意了就让你妈妈先过来带一下你家宝宝,看看你婆婆是什么样的态度。别去管你家那什么小姑子说什么,不然你活的多累啊!...

没有解决,现在好象怎么样做,我婆婆都不开心一样。有点口是心非。 

好烦的。

如果你婆婆实在带不了三个小孩,那你就肯定要想其他办法带你家翔翔。

我觉得叫你妈妈来带是件好事,起码不用请保姆,我不是说钱的问题,而是叫自己的妈妈来带,责任心比较强,而且自己也放心。

多简单的一件事情,为什么要复杂化呢?同情楼主,既然这样,就让婆婆带好了,只要她不觉得累。

以下是引用 第96楼 zhaomengxiang 的话:
多简单的一件事情,为什么要复杂化呢?同情楼主,既然这样,就让婆婆带好了,只要她不觉得累。...

她自己都说带不了两个小的。 

有时候真不明白年纪大的人,到底哪句真哪句假

我就深受其扰啊

请保姆好了

是矛盾哦!

两天都没有胃口吃饭了,我不知道我的婆媳关系也会这么复杂。稍微做的不甚,就引起这个伤心,那个不愉快。

我可以按他们的意思,不叫我妈妈下来带先。本来就跟我妈妈说好的,但我怎么跟我妈妈说,难道可以让她知道LG一家都不想她下来,宁愿请保姆吗?我妈妈会怎么想?我想以后,我妈妈都不敢来我这里了。

以下是引用 第9楼 小礼子 的话:
真难搞~~我觉得你做的对。。现在跟老公他们再好好商量一下,还是不要请保姆了,既然都是你婆婆在做主,最后让她决定好了。。你婆婆她们太多疑了,哎~~为什么女人都这样子,,何必呢,弄得大家都累。。楼主,同情你。。...

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
既然他们这么不愿意那你就跟你LG说下,请个保姆吧,免得你妈来了吃力不讨好,还把两家的关系弄僵了...

以下是引用 第26楼 眀熙妈妈 的话:
你老公的姐姐怎么那么自私啊?怎么他妈妈是妈妈你 妈妈就不是妈妈了??婆婆和自己的妈妈应该同等对待啊...

皱眉 

106 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航