论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4218楼 猪轩轩 的话:
小宝你的头发真长。。。。。。。我的台历刚刚收到了。开心。。。希望你也快点收到...

真的吗。。好快哦。。 

以下是引用 第4228楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4216楼 晴川の媽℡ 的话:听你说乐宝爱看天线宝宝 偶昨晚也在网上找来给川看 似乎也爱看的呢... 哈哈。。那个有点傻傻的。 ...

偶昨晚看了

MS这么大小孩只能看这个啊

太深奥的看不懂 没兴趣呢 

以下是引用 第4219楼 肖潇 的话:
小宝。。。俺貌似来晚了。。。 ...

没关系。。来晚。。规矩。。罚站。。 

以下是引用 第4230楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4217楼 晴川の媽℡ 的话:那个 保险的朋友不能交的 郁闷 整天就跟你要买保险... 是呀。都是有目的的。 ...

所以 偶基本上碰到这样的人

都避开  

以下是引用 第4220楼 肖潇 的话:
保险这个东西啊。。确实不太好说。 我也有好多保险的朋友。。。电话不断的。。三句话不离本行。。 以后干脆就说:等我需要会给你电话的,OK? 至于你家乐宝。。。哈哈。。天线宝宝迷了这么久 还没有怨倦。。。是件好事。。乐宝真是个专一的人。。。哈哈...

卖保险的做朋友。都是带有目的性的。

是呀。谈不了两句就开始跟你推销保险。。 

小宝这发型也很可爱哈..

我的奖品都没有看见呢,

连台历都没有影子了

来喽````

看来我得少让宏儿看天线宝宝了...

我一有空就放给他看```

要哪天这瘾跟乐宝一样我就惨了```

你真是厉害...

都这么多台了...

俺都米给宏儿买呢...

以下是引用 第4220楼 肖潇 的话:
保险这个东西啊。。确实不太好说。 我也有好多保险的朋友。。。电话不断的。。三句话不离本行。。 以后干脆就说:等我需要会给你电话的,OK? 至于你家乐宝。。。哈哈。。天线宝宝迷了这么久 还没有怨倦。。。是件好事。。乐宝真是个专一的人。。。哈哈...

哈俣。。 

以下是引用 第4229楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4227楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4215楼 晴川の媽℡ 的话:今天的飞机晚点了... 没加油。。 ... 飞机的提醒器坏了吗? 没觉得啊 ...

哈俣。。 

以下是引用 第4232楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4228楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4216楼 晴川の媽℡ 的话:听你说乐宝爱看天线宝宝 偶昨晚也在网上找来给川看 似乎也爱看的呢... 哈哈。。那个有点傻傻的。 ... 偶昨晚看了 MS这么大小孩只能看这个啊 太深奥的看不懂 没兴趣呢 ...

那个只适合他们年龄段看。 

以下是引用 第4234楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4230楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4217楼 晴川の媽℡ 的话:那个 保险的朋友不能交的 郁闷 整天就跟你要买保险... 是呀。都是有目的的。 ... 所以 偶基本上碰到这样的人 都避开 ...

烦死了都。 

以下是引用 第4236楼 歆琪妈妈 的话:
小宝这发型也很可爱哈.. ...

哈哈。像个大娘。。

8615 篇,显示:4231 - 4245篇 
社区导航