论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

听你说乐宝爱看天线宝宝

偶昨晚也在网上找来给川看 似乎也爱看的呢

那个 保险的朋友不能交的

郁闷  整天就跟你要买保险

小宝你的头发真长。。。。。。。我的台历刚刚收到了。开心。。。希望你也快点收到

小宝。。。俺貌似来晚了。。。

保险这个东西啊。。确实不太好说。

我也有好多保险的朋友。。。电话不断的。。三句话不离本行。。

以后干脆就说:等我需要会给你电话的,OK?

至于你家乐宝。。。哈哈。。天线宝宝迷了这么久

还没有怨倦。。。是件好事。。乐宝真是个专一的人。。。哈哈

以下是引用 第4209楼 晓诺。 的话:
我一直就在郁闷 为什么小宝的PP都那么那么的有感觉捏 可把我急坏了。。 ...

汗。。 

以下是引用 第4210楼 晓诺。 的话:
那个保险啊 能不上当就少受骗啊 我就是被人家那个能说会道的嘴给骗去不少。。 说的好听。。。...

卖保险的就是这样。。骗完家人骗朋友。然后逮在路边的人就扮熟。。 

以下是引用 第4211楼 晓诺。 的话:
乐还算好。。 我豪仔要让你带 估计你会郁闷了 半夜想出去玩。。 汗。。 ...

晕。。半夜还不睡?? 

以下是引用 第4212楼 晓诺。 的话:
还有 喜欢你那耳环。。。...

忘记说了。。昨天晚上买的。。特意来秀秀。 

以下是引用 第4213楼 Smile.果寶′ 的话:
我家小果也是, 他那个 叔叔还是哥哥的也是搞保险的,整天QQ上说,什么时候给宝贝买保险,弄的我们本来说买,现在又不知道怎么办了。...

就是这样。。 

以下是引用 第4214楼 。兔子。 的话:
小宝。我来了。 乐宝看天线宝宝也好啊。至少不会烦你嘛。。 你应该高兴嘛。...

越看越傻了。老学着天线宝宝的傻样。。 

以下是引用 第4215楼 晴川の媽℡ 的话:
今天的飞机晚点了...

没加油。。 

以下是引用 第4216楼 晴川の媽℡ 的话:
听你说乐宝爱看天线宝宝 偶昨晚也在网上找来给川看 似乎也爱看的呢...

哈哈。。那个有点傻傻的。 

以下是引用 第4227楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4215楼 晴川の媽℡ 的话:今天的飞机晚点了... 没加油。。 ...

飞机的提醒器坏了吗?

没觉得啊 

以下是引用 第4217楼 晴川の媽℡ 的话:
那个 保险的朋友不能交的 郁闷 整天就跟你要买保险...

是呀。都是有目的的。 

8615 篇,显示:4216 - 4230篇 
社区导航