论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。19日。晴。

这两天缺觉不缺爱。。

现在最大的愿望就是给我个机会。。睡到自然醒。

每天哄乐睡觉是个艰巨的任务。。

推着他到处跑。。原本以为他能早早的睡。。

结果越玩越兴奋。。没办法整回去。。躺在床上。。又是一顿折腾。。

天线宝宝。。。

LG说看样子电视不能放在房间。。这样下去。。

不被乐宝折腾死。也要被天线宝宝折腾死。。

呐个崩溃。。。

现在乐宝每天在我面前转悠。。学着天线宝宝小波的样子。。又蹦又跳动。。

跟我玩高科技。高难度。。把脚放在床沿。头放地板上。。玩倒立。。

俄滴神。。把地垫垫好。。天天就躺在上面悠闲的看电视。。

终于明天啥叫有床不睡睡地上。。

奖品童车至今下落不明。。没有消息。。

我在这边等着盼着。。头发都掉了几十条了。。

那边的老乡打电话告诉我他要回老家了。。

还不知道童车能不能赶上那班车。。让他带回去给亲戚。。

折腾了半天。。化了个妆。。搞得人不像人鬼不像鬼。。

LG一回来。瞧了一眼 、。。

‘你干嘛。昨天晚上哪鬼约会去鸟。。

NND。。一天不打。皮痒痒。。

------------------------------------------------------------------------------

前段时间在买化妆品店认识一个卖保险的。

聊不上两句就把俺电话要去了。。

整天打电话约我出去玩。。

两句话不离保险。。

天天劝着买保险。。

职业哇。。。 

电话一响。我就得崩溃。。

早上原本以为又是快递公司给俺电话。

结果又是她。。直接电话扔抽屉。。里面唱着。。嘀嗒滴的歌。。

LG说。干嘛不接人电话。。

切。。那好吧。改明儿把你电话给她。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月19日 11:25:16编辑过。

更新了。

先坐下.再慢慢看内容.

以下是引用 第4203楼 雪月 的话:
先坐下.再慢慢看内容....

沙发哇。。 

乐宝真能折腾呀,老是那么晚才睡吗?

童车为什么要送人不留给乐宝呢?

以下是引用 第4204楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4203楼 雪月 的话:先坐下.再慢慢看内容.... 沙发哇。。 ...

沙发不是你坐了吗?我坐了板凳! 

以下是引用 第4205楼 雪月 的话:
乐宝真能折腾呀,老是那么晚才睡吗? 童车为什么要送人不留给乐宝呢?...

乐已经有两台了。准备拿回去放在娘家。。 

以下是引用 第4206楼 雪月 的话:
以下是引用 第4204楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4203楼 雪月 的话:先坐下.再慢慢看内容.... 沙发哇。。 ... 沙发不是你坐了吗?我坐了板凳! ...

哈哈。。板凳也不错。 

我一直就在郁闷

为什么小宝的PP都那么那么的有感觉捏

可把我急坏了。。

那个保险啊

能不上当就少受骗啊

我就是被人家那个能说会道的嘴给骗去不少。。

说的好听。。。

乐还算好。。

我豪仔要让你带

估计你会郁闷了

半夜想出去玩。。

汗。。

还有

喜欢你那耳环。。。

我家小果也是, 他那个 叔叔还是哥哥的也是搞保险的,整天QQ上说,什么时候给宝贝买保险,弄的我们本来说买,现在又不知道怎么办了。

小宝。我来了。

乐宝看天线宝宝也好啊。至少不会烦你嘛。。

你应该高兴嘛。

今天的飞机晚点了

8615 篇,显示:4201 - 4215篇 
社区导航