论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4155楼 晴川の媽℡ 的话:
哈哈 女人就是很好哄啊 ...

女人是很好哄。我这种女人更好哄。。 

以下是引用 第4156楼 晴川の媽℡ 的话:
那个 今天的PP很好看呀 明天要继续呢 可别忘了...

真的吧。风格大转变哦。。 

以下是引用 第4157楼 。兔子。 的话:
我今天挺累的。不过 我还是上来看你一下。。。...

兔子忙什么。明天管理员上班了。就能帮你恢复了。 

以下是引用 第4158楼 歆琪妈妈 的话:
现在终于和好啦,, 发现小宝今天的照片有点不一样.. ...

风格有点变化吧。。哈哈。百变。。。 

以下是引用 第4159楼 歆琪妈妈 的话:
这嘴巴好性感哦... ...

我嘴最丑了。。 

以下是引用 第4160楼 肖潇 的话:
你老公就是故意说你的。。 心里不定怎么美呢。。 他是怕你太漂亮啦。。。 哈哈。。。 小宝你那处理相片的技术感觉像是梦幻似的。。 昨学也学不来。。 好有FEEL。。。。...

哈哈。。最近的风格有所改变了。。

其实都是一时时的。一时喜欢这。。一时喜欢那。。 

以下是引用 第4161楼 晓诺。 的话:
再来看看。。 我要是弄个心情 不知何年何月更新一次呢 还不郁闷死 还是算了 我有压力 看着你那些我爱死了的PP 我只有羡慕的份。。。...

我看你天天也在线。。

赶紧弄个。。更新日记也不见得要多长时间。。 

以下是引用 第4162楼 晓诺。 的话:
那啥 明天还有PP没。。...

天天有PP。除非有天心情不爽。。。 

生气了,气消了啊哈哈!去玩是件快乐的事情,看来多故意生生气叫他多带自己出去玩嘻嘻

以下是引用 第4163楼 我家陈俏妞 的话:
小宝的光影技术越来越高超啦!呵呵,做的真不错呢!!...

谢谢俏妈。。。

以下是引用 第4164楼 我家陈俏妞 的话:
发现大门新编辑了呀!做的真好! 小宝是个特有创意的人儿呀!...

以前有点单调。所以弄了一下。。 

以下是引用 第4165楼 梦昕☆润润 的话:
恭喜恭喜拿到相册了...

谢谢。。。 

以下是引用 第4166楼 梦昕☆润润 的话:
你们那里是暖和,我们这里马上就要到冬天了...

我们广东一年四季夏天最长。有的时候冬天还穿短袖。 

以下是引用 第4167楼 梦昕☆润润 的话:
太喜欢小宝弄的照片了,我也要学习,也要漂亮的PP...

谢谢。。过奖了。 

小宝我来了。

8615 篇,显示:4171 - 4185篇 
社区导航