论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4131楼 happy-boy2008 的话:
来看小宝了....

嘻嘻。。 

我都希望天好点。暖和点。就可以天天带亲出去了。

可惜这几天天天刮大风!!

我还是喜欢南方。

以下是引用 第4130楼 晓诺。 的话:
哦对了 还有这PP 我严重支持 正在学习中。。 怎么也学不来那感觉。。...

呐啥。。你别损我了。。

晓诺你的PP很人个性。。是我喜欢的。。 

以下是引用 第4132楼 晓诺。 的话:
不知道是我太笨还是长的太丑 每一张满意的PP 不敢发了都 还好我这懒人没写心情 NND 否则我就天天愁着怎么发PP了 吧...

赶紧弄个心情吧吧。。我去支持。。我希望天天有你的PP看。。 

以下是引用 第4133楼 。兔子。 的话:
我来也.. ...........你写什么我又忘了...回头再去看一遍....

你。。。。。打击我那不并不幼小的心灵。。 

以下是引用 第4134楼 渲渲妈 的话:
小宝。我来了...

欢迎欢迎。。 

以下是引用 第4135楼 渲渲妈 的话:
那个啥。女人有时候就是很容易满足滴 我们这里也还在过夏天哈 我还一直穿短袖。我败滴YY也米有机会穿 我家渲倒是穿长袖了...

我也是。通常季节没完全转过来。败的已经准备好了。 

以下是引用 第4136楼 渲渲妈 的话:
给你说不要想秋天来 秋天一到冬天就不远了 到时候裹滴厚厚滴有哪点好 快点去败吧。到时候冷起来直接就可以穿咯 多安逸...

广东的冬天就是北方的秋天。。

我们这秋天到是来了,不过今年没败美美的秋装,嗨`````````

对我来说,无所谓拉

以下是引用 第4142楼 renjingr2008 的话:
我都希望天好点。暖和点。就可以天天带亲出去了。 可惜这几天天天刮大风!! 我还是喜欢南方。...

哈哈。。 

以下是引用 第4149楼 我家的公主叫可馨 的话:
我们这秋天到是来了,不过今年没败美美的秋装,嗨````````` 对我来说,无所谓拉...

呵呵。。 今天我这的温度好主。 

男人 有的时候 一点也不可爱``

你老公还带你们出去玩,真得太好了.

刚刚就来看过了

就是抱着川没时间回帖 

哈哈 女人就是很好哄啊

8615 篇,显示:4141 - 4155篇 
社区导航