论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4088楼 渲渲妈 的话:
不好意思。渲妈这两天有点小忙 都米有来看你们 今晚我得加油补功课。可惜这会你们都睡了。。。...

辣么晚了。我可不要做夜猫。。 

2009。10。18日。晴。。

话说昨天发脾气对LG破口大骂后。。 

心情狠不爽。

也不知道是天空下彩雨,还是地下冒金钻。

LG破天荒的说要带我们出去玩。。

俄滴神。。我就这点出息。。一句带我们娘俩出去玩。。

马上气消了一大截。

难得有人点当回好男人。。再怎么着给他个机会吧。!

三点多。我们就骑着摩托车出去鸟。。。

去河边散步。。顺便还拿了袋吃的。。喝的。。

一家三口悠哉悠哉的溜达着。。。

河边公园有蓝球场。沙滩排球。。显然乐对沙子相当的喜欢。。

就差整个人躺在里面了。。

玩疯了。都不想回去。。

MS又没带手机。也没到相册。。所以没有PP。

这两天严重缺乏睡眠。。

整个人还在脑震荡当中。。。晕乎乎的。。

多希望能睡个好觉。。睡到自然醒那是一件相当奢侈的事情。。

缤纷乐的台历收到了。。

又是用乐的照片做的。。

我就打算着把台历送回去给妈妈。。

结果小气掉渣的老公说:“不要吧。。有照片做的。。就这一个。我们自己留着吧。下次再洗点照片回去。。”

原本以为兴奋的只有我一人。。

羡慕他们可以穿秋装了。。

广东的天气的夏天似乎不舍得走。。

在他慢悠悠的脚步当中。。。似乎快把我逼疯了。

那天在专柜那件牛仔衣。牛仔裤已经让我相思了多日。。

可这个夏天太长了。。长的我都不好意思光明正滴的去败。。

秋天。可爱的秋天。。你啥时才舍得回来。。

LG说。你那么喜欢拍照片。你也不觉得累?

累?切。。跟你过了这么久我都不觉得累。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月18日 10:19:02编辑过。

以下是引用 第4090楼 渲渲妈 的话:
哎。男人就是这样 我老公经常也是滴。老是把房间弄滴乱乱滴 我在来收拾。习惯就好了...

我老公从来不会收拾的。还好意思常常说我马家里搞到乱七八糟 

以下是引用 第4091楼 索菲娅妈妈 的话:
看天线宝宝要看到那么晚,早上还那么早就醒了!哎,以后不要看那么长时间啊!要规定的时间里看啦! 老公就不要去理了!随他去,很快就来哄你了啊!哈哈! 不要生气不要生气,生气的女儿不漂亮啊!以后还要怎么当美女啊?...

规定不好的。。他的睡眠一点不规矩。。。 

以下是引用 第4092楼 咪咪^^ 的话:
早。我的电脑好了。...

这么早哇。。。早上好。。 

以下是引用 第4093楼 咪咪^^ 的话:
小宝还在生气吗? 应该好了吧。 昨天电脑坏了, 没能来看你。...

你要带小肥人。。怪辛苦 的

以下是引用 第4094楼 咪咪^^ 的话:
我现串门等会再来看你, 投票。 不要生气了。 我会心态的。...

嗯嗯。早就消气了。没事的。。 

更新喽。

来支持了。男人 有的时候 一点也不可爱``

我坐拖拉机来了

我们这今天又是艳阳高照

奶奶的。都不知道啥时候秋天呢

人家有的地方都过冬天了 

我的啥礼物都没有收到,千万不要再寄没有了

为什么你都收到了,我还没有呢

来看小宝了.

你老公还带你们出去玩,真得太好了.

我老公很少跟我们娘俩去玩的,真的好像没有过!

佛山真的还很热呢!

真的很怕这种天气好干燥的.

8615 篇,显示:4096 - 4110篇 
社区导航