论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

都中病。中什么病毒那么厉害。。

有没装杀毒软件。。都不行吗。。

什么人放的毒这么可恶。真该拖出去枪毙几百次。。

以下是引用 第13709楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
确实好气愤``` 要是害仇人还一说... 别人不害专害自己人```虾米东西呀这是.......

几台电脑都不能上了。。

估计是我我得气爆炸。。。什么人NND。。。

国内的网页是很多病毒。。

就连育网都有。昨天我才拦截了一个。。

以下是引用 第13738楼 銘媽Ai銘寳 的话:
我的电脑也总是有病毒,按了杀毒软件还好点,...

今天安了我们中国的杀毒软件。

国外的对付不了那些病毒。 

这两天我的电脑也不太好使。。

也不知道怎么搞的。。

以下是引用 第13710楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
咪咪还是赶紧找人看下吧...免得上不了网心里发慌```...

老公叫人给我修好了。 

电脑坏了还不忘记给玉儿投票。。

咪咪真好。。爱死你了。。

以下是引用 第13739楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来了。。...

小宝早。 

咪咪别气别气。气坏了不值得。。

以下是引用 第13741楼 {.‐胡尐寶 的话:
都中病。中什么病毒那么厉害。。 有没装杀毒软件。。都不行吗。。 什么人放的毒这么可恶。真该拖出去枪毙几百次。。...

支持枪毙了。

国外的杀毒软件貌似防不住国内的毒。 

以下是引用 第13740楼 咪咪^^ 的话:
... 她这几天表现不错。 铭宝今天休息吧。 ...

是啊,周日不去幼儿园

以下是引用 第13743楼 {.‐胡尐寶 的话:
几台电脑都不能上了。。 估计是我我得气爆炸。。。什么人NND。。。 国内的网页是很多病毒。。 就连育网都有。昨天我才拦截了一个。。...

昨天的毒把上网的猫给毒了。

我们YW确实也有毒的。 

以下是引用 第13745楼 {.‐胡尐寶 的话:
这两天我的电脑也不太好使。。 也不知道怎么搞的。。 ...

怪不得我总是碰不到你呢。 

以下是引用 第13747楼 {.‐胡尐寶 的话:
电脑坏了还不忘记给玉儿投票。。 咪咪真好。。爱死你了。。...

等会马上再去投票。 

在家比较闹人,不过现在大点了,自己可以玩玩具,看看动画片,

34247 篇,显示:13741 - 13755篇 
社区导航