论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪,我有同感!来这里了上网电脑上安装中文了!经常都能扫描出病毒来的!我老公现在都不给我用他的电脑了!就专门给我买自己的电脑!所以有病毒都要自己解决呢!

就是搞不懂,为什么就中午网站有那么多的病毒!这里的网站打开都没有病毒的!

咪咪,电脑好了吗,看见你在线我赶紧来了

干妈在哦。

真高兴。

以下是引用 第13712楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,电脑好了吗,看见你在线我赶紧来了 ...

今天高兴所以早起了了。 

以下是引用 第13711楼 索菲娅妈妈 的话:
咪咪,我有同感!来这里了上网电脑上安装中文了!经常都能扫描出病毒来的!我老公现在都不给我用他的电脑了!就专门给我买自己的电脑!所以有病毒都要自己解决呢! 就是搞不懂,为什么就中午网站有那么多的病毒!这里的网站打开都没有病毒的!...

就是呢。感觉太丢人了。

人家外国人怎么想我们呢。

越想越失望。 

以下是引用 第13694楼 歆琪妈妈 的话:
占个位置......

以下是引用 第13695楼 歆琪妈妈 的话:
是啊... 为什么我们自己要害自己人呢,.. ...

就是呢。伤心哦。 

以下是引用 第13696楼 歆琪妈妈 的话:
我觉得YW的病毒也不少.,. 每次一开YW就慢的像蜗牛 ........

我最近也是呢。 

以下是引用 第13697楼 恬猪猪~ 的话:
咪咪爸爸好棒哦...

谢谢。 

以下是引用 第13698楼 宝贝哥俩 的话:
别生气。咪咪。有些破网站根本就不敢点。我的电脑也老是中毒。不过都是我老公重新安装系统才搞定,。。 ...

除了YW和下载输入法什么的我都不敢上其他网站。 

家里的电脑可以了是吧,

那就好了啊,我也贼高兴呢

以下是引用 第13699楼 宝贝哥俩 的话:
咪咪你的电脑以后多装点防病毒软件~。如果里面有重要资料真的很麻烦~ 此帖子已经被宝贝哥俩于2009年10月17日 19:37:12编辑过。...

我发现该这么做哦。

病毒真的无出不再。 

以下是引用 第13700楼 宝贝哥俩 的话:
这几天好好休息一下。我们会想你的~...

今天老公帮我弄好了。

(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第13721楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
家里的电脑可以了是吧, 那就好了啊,我也贼高兴呢...

以为这两天见不找你们了呢。 

以下是引用 第13701楼 晓诺。 的话:
我已经习惯了病毒 实在没办法了 就这样卡卡卡的上网。。。...

34247 篇,显示:13711 - 13725篇 
社区导航