论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

呵呵,我来了

果果好几天没来更新啦

来串门咯``

宝宝好点了吗

早上好

摇摇来串门啦

以下是引用 第89楼 歆琪妈妈 的话:
希望小果健康成长哈.....

谢谢·。。

哇塞,哪个字 我不 知道 怎么念··思考

以下是引用 第91楼 紫涵乖、不哭 的话:
哎哟,果儿怎么啦,是不是吃坏什么了呢, 真是可怜死了小宝贝,,,...

就是说 吖, 心疼。。

以下是引用 第92楼 紫涵乖、不哭 的话:
果儿妈以后要注意了,...

嗯嗯 ,,一定会注意。

以下是引用 第93楼 渲渲妈 的话:
可怜的果果 最怕小家伙生病可。看着就心疼 没事就好...

谢谢,谢谢 。

以下是引用 第94楼 ★我爱我佳★ 的话:
早上都没来得及看更新 现在才刚刚看完 还好果果现在没事了 孩子病了大人最操心了...

最怕宝贝不舒服,希望自己代替就好了 。。

以下是引用 第95楼 ★我爱我佳★ 的话:
抽空来看看果儿妈 现在一个人带孩子真有些乱呢 每天上网就是抽空去给小树们浇浇水 实在没办法来论坛看贴 刚坐下佳佳就会来捣乱 趁着她现在吃东西 我快来看看你了...

谢谢佳妈的支持:-D

以下是引用 第99楼 。兔子。 的话:
我能不能叫你儿子叫唐小果。。。 我超级喜欢这个名儿。。 我忘了以前在哪看到的一篇小说。。。有个人叫唐小果呢。。 粉可爱滴。。...

就是啊 。。宝贝就 叫  唐 小果 捏。。

· 最近生活变的起伏不定,也懒惰了 ,也 没哪心情了 ,总之,是 又 消失了 在YW,  ,这不,最终我还是放不下在YW的 亲们,这不 赶紧又 更新来啦 。

不知道是不是让大家就等了呢 、》嘿嘿,  不要怪果妈喽,

赶紧给大家附上 这段期间 唐、小果的 PP,

也不枉让大家等了 这么久哈,

PP 来喽·……

- -   十一后 , 第一次带宝贝去了 动物园,

- -,看这样子,我的 宝贝已经快会站啦 ,刚刚9个月啦,嘿嘿,不过后面好像有只手哦。o(∩_∩)o 哈哈。

- -  - - - - 既然是 动物园,一定要有动物的  合影喽,

长颈鹿来啦哈 。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月17日 16:10:11编辑过。

- -    这次也 特别带来了果果 和小姑姑的 合照、

漂亮哦 。

支持的 站个座哦 ··(*^__^*) 嘻嘻   。

果: ‘这是我的 小亲姑姑,漂亮吧,

后边还有更好看地呢。

- -- -

这张是 让我学站呢 》、。我让大家没想到的是 居然站的很稳,是不是呀,不过,天上当时是不是有 飞碟呢 ,?

(*^__^*) 嘻嘻。

- -

笑的是不 是太开♡啦哈·  本来就小咪咪眼,o(∩_∩)o 。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月17日 16:14:37编辑过。

- -- -

一?我的镜头怎么有点模糊捏。?  什么情况,忽忽、

这张镜头感不错哈,

。。嘎嘎。

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月17日 16:16:54编辑过。

z这张是 妈妈正在给我带帽子,一不小心也 上镜头哦啦 ,哈哈,

此帖子已经被Smile.果寶′于2009年10月17日 16:17:53编辑过。

929 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航