论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名,周周有幸运!

回帖 发帖

【女人心情】即日开办“好帖大看台”,管理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情

日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让

看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

还在沉迷发表只有标题没有内容或是只有简短的三两句内容的帖子吗?不要再“偷懒”啦!快快发挥自己

的潜质,将每日好帖展现给大家!

好帖想被推荐吗?点击发帖须知:http://bbs.ci123.com/post/8425807.html

去看看本期的“心情建筑师”:http://bbs.ci123.com/post/8450259.html

【奖励】

1、每日被管理员或版主推荐在此的帖子,就有机会20积分奖励和将帖子推荐到论坛首页

2、累计一周被推荐在此所有的优秀帖子中,再评选出一张精华帖帖子将被推荐至本版精华区,做永久保存

3、连续四周被管理员或版主推荐好帖次数最多的网友可以获得“好帖达人”勋章一枚,勋章会显示在论坛头像

下方,有效期为1个月!

——————————————————————

发精华帖有什么用途?

1、提高积分:只要被加入精华帖,每加一篇自己在社区的积分将增加20分!

2、推荐首页:只要你的帖子被列为精华帖,只要你的帖子够吸引人,我们将推荐您的帖子收录每天的好帖大看台、成为当日最热门最新鲜的话题!同时并有机会出现在社区首页最好的位置!

3、提高人气:被推荐过的帖子人气自然高、别人在关注帖子的同时将会大大的关注发帖的人、所以想要在论坛里让更多的人关注、这是最好最有实效的机会!

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

获得奖励的名单会在此帖中公布!

查看第43周好帖汇总

查看第44周好帖汇总

查看第45周好帖汇总

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月12日 16:06:37编辑过。

沙发吗???

支持,希望好贴大看台的成立能给大家更多好的帖子,也希望大家多多发好贴哦!

咧嘴...支持长长````

好活动啊~~~

支持长长。。

又有好活动啦,支持

大家都来发好帖吧

亲家挺会组织活动的

不错。来支持。。

支持长长!好主意

又有好活动啦,支持

看来我得好好努力。。争取拿一枚那闪闪发光的勋章。。

HOHO。日记也要努力。。。哈哈。。

好活动哦,支持长长,也鞭策自己!

我也想努力发贴

从现在做起

再看看 尽可能做好本职工作 呵呵~

咧嘴...支持长长````

好活动啊~~~

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航