论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009.10。16日。晴。

今天好开心。因为收到了奖品。缤纷乐的相册书。。

激动加兴奋。。

http://bbs.ci123.com/post/9547530.html/0这个地址大家去捧场。。

这个奖品盼了N久。终于如愿了。。呼呼。。。

---------------------------------

呐个。。相册书一拿回来。。

LG,乐宝抢着看。。尤其是老公看了一遍又一遍。。

切。整天说我无聊。整天上育网也不知道忙啥。。这回是正经事了吧。。

偷笑。。。我超兴奋的。

-------------------------------------------

LG看了相册书。其他有一页是整页是偶滴照片。。

两眼叮着看。。原本以为他心里一定会觉得他老婆挺不错滴。。

结果半天。。吱了个声。:“这是你吗?你没那么好看吧。”

需要这样说实话吗。。碗转点不行么。。。

---------------------------------------------------------------

遇到一个很久不见的老乡。。。

话说她要回老家了。问我要不要跟他一块回。。

LG说。回吧。回了我就耳根清净了。

你像只大蜜蜂整天翁翁翁。儿子像只小蜜蜂整天跟你比赛。。

有你娘俩。。我这辈子都别想清静。。

NND。。貌视很的没清理。。皮痒了。。

今天大姐我今天好。。就8跟他计较辣么多。

反正跟他米语言。不晓得他是神马银。。

好吧。。难得心情好。多放几张PP。

胡小宝无处不在。。总是时不时的强奸大伙的眼睛。。相当之抱歉。。

话说辣个童车也不知道啥时到。。

盼着吧。。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年10月16日 13:57:49编辑过。

以下是引用 第3869楼 雪月 的话:
小宝,你搭配的衣服都好漂亮....

谢谢。。 

以下是引用 第3870楼 petit 的话:
以下是引用 第3744楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第3740楼 晴川の媽℡ 的话:买彩票是靠运气的 哎 什么时候老天爷也开开眼啊... 我天天祈求老天爷开开眼。让我当个暴发户吧。 ...哈哈 ...

哈哈。 

溜达溜达../

以下是引用 第3874楼 歆琪妈妈 的话:
溜达溜达../ ...

我一会要更新。。一会还要发贴。记得抢沙发哇。 

呼呼。更新喽。。

shafa....

小宝]

沙发是我的吗

以下是引用 第3877楼 歆琪妈妈 的话:
shafa.......

通知过的吧。。 

以下是引用 第3878楼 歆琪妈妈 的话:
小宝] 沙发是我的吗 ...

还有谁会跟你抢哇。。。 

小宝,,

你那日期怎么是十月十号的呢

就是打开的一页..

以下是引用 第3881楼 歆琪妈妈 的话:
小宝,, 你那日期怎么是十月十号的呢 就是打开的一页.....

哪个日期。。 

以下是引用 第3881楼 歆琪妈妈 的话:
小宝,, 你那日期怎么是十月十号的呢 就是打开的一页.....

我马大哈。改好了。 

哈哈

果真是我的真皮沙发,,

小宝真厉害..

那么多的奖品..

我转了那么多次一次有也米中到..

8615 篇,显示:3871 - 3885篇 
社区导航