论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖
以下是引用 第249楼 晴川の媽℡ 的话:
直播了...

本来闪银的,

就看到摇摇与你了.

嘻嘻真开心 

以下是引用 第256楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第249楼 晴川の媽℡ 的话:直播了... 本来闪银的, 就看到摇摇与你了. 嘻嘻真开心 ...

呵呵 开心就好哈

偶也要去上班了

川妈也别太辛苦了

累了就给自己放个假

好在川爸很听老婆呢

请个阿姨吧 

以下是引用 第250楼 晴川の媽℡ 的话:
川妈不要郁闷了 实在不行就请人吧 ...

一直想请保姆可是我真的很不放心啊.

现在的社会让我很没安全感

很矛盾呢 

好年轻的川外婆啊

川妈说的我一下子还没反应过来

在这狂算,到底川外婆49岁算是什么辈份的了,

后来才知道原来他外婆就是你妈妈

晕了,太年轻了

川妈。我来晚了。。。

那个啥。要当逃兵了说

我要失业了。失业就失业。反应你也米有给我发工资。。。大笑

愿川外婆身体早日康复

川妈不要郁闷了

实在不行就请人吧 

早上好,鑫妈来串门了。希望快乐每一天!

早上好 摇摇来串门啦

以下是引用 第252楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第244楼 裙摆摇摇 的话:那个中午的东北菜还真是实惠啊,, 我都不敢信了我,, 看你还吃的这样满足,,] 该多收点钱,,,嘎嘎`` 川爸爸真是体贴 还会晾YY 我家这个别说晾了,。。 收一下估计也是千年等一回的事。。。... 嗯嗯那个东北菜真的超便宜的. 其实深圳很多地方吃饭都不贵的而且味道还不错. 等有时间你带MINI来深圳我一定带你们去吃. ...

吼吼,,,

那俺有机会真要冲来了@@@@

西西.,

以下是引用 第253楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第247楼 裙摆摇摇 的话:川们,, 我实在分不清哪个跟哪个,,。 都好可爱就对了。。。] 写作业的样子真让人心疼。。 小小年纪 怎么有这么多事情要做呢?? 5555555 可怜了。,孩子门2。。。 对了 想起那个一个蚊子的PP] 我就很想乐。。] 哈哈。好有趣答,, 我还给老公看 老公也笑得很开心, 哈哈``太经典了 我想我真是过目不忘了!... 是啊他们真的很辛苦. 白天上学,晚上...

是啊,好可怜,,,,

]我看看都可怜...

心疼下川,们,,,,

换个公立学校希望会好点!!

川爸也很爱宝贝门哪...

都要冲去学校..尴尬

以下是引用 第254楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第246楼 裙摆摇摇 的话:川妈 工作的样子一定很有魅力。。 霍霍。。。。 你呀 怎么能说自己的身体不生病 这话下次表说。。 身体是革命滴本钱。。 话说回来 在我家 也是孩子和她爹容易生病呢。。。 西西,不知道是不是巧合。。 希望川爸爸身体快点恢复!!!... 唉别说工作了. 只是消磨时间罢了打打杂. 其他想做的也做不了. 真是个没用的人 ...

你还说,,.

我才是没用的人..

只会花钱

一分也赚不回来`.5555

以下是引用 第255楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第247楼 裙摆摇摇 的话:川们,, 我实在分不清哪个跟哪个,,。 都好可爱就对了。。。] 写作业的样子真让人心疼。。 小小年纪 怎么有这么多事情要做呢?? 5555555 可怜了。,孩子门2。。。 对了 想起那个一个蚊子的PP] 我就很想乐。。] 哈哈。好有趣答,, 我还给老公看 老公也笑得很开心, 哈哈``太经典了 我想我真是过目不忘了!... 那个你的记忆力超好的说 过目不忘呢嘻...

哪里啦。..

是你川可爱

还有那蚊子经典.霍霍```吻

我妈妈好象52岁...

川外婆也太年轻了哦

才49

外孙都上小学了..

晕哦。..

川妈妈

老实交代

你妈妈是早婚一族,,哈哈``

452 篇,显示:256 - 270篇