论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

明天是佳佳生日

嘿。提前祝佳佳生日快乐。健康快乐滴成长。。。撒花

送给虚拟滴蛋糕咯。不要介意哈

对了

佳妈。你想去影楼给佳佳照相是吧

我劝你还是别去了

还不如用那个钱在加点买个好点的相机

自己照了,在秀秀一点不比影楼差

真滴。还乐在其中

我家渲100天滴时候去影楼照

用了600米

简直就是浪费钱。那些PP你们应该都看过

还不如那天去公园玩玩都拍点PP

我个人意见。不过还是看你自己

吃晚饭来了。

同感哦。

钱花的太快了。

都怪现在物价太高了。

谢谢佳佳妈妈天天去我家做客。

亲一口行吗?

佳妈,攒钱攒钱!一定要赶快攒钱!抓紧买台新相机,没有相机怎么能行呢?

现在的钱真的很毛啊。。。。。。

是啊,样样要钱,要命的很

佳妈的新图象很年轻漂亮,几缕青丝在腮边,很有侠女的味道

以下是引用 第2359楼 雪月 的话:
来看佳妈. 佳妈好有钱哦....

我是年初的时候就把要交的一些大钱留出来了

比如养老金这些提前就预留了

其他的钱,我就没有计划乱花了

幸好现在有房,我们买了二套房子还没盖好呢

以下是引用 第2360楼 。兔子。 的话:
我也真想把主机拿去换掉。 倒不是因为慢。而是开机都要三次以上。。。我都想杀人了。。 看了你花钱。你的确比我会花。但你都把钱花在有用的地方。 而我。。。总花在买手机,衣服上。。。...

我太肥,所以到换季的时候衣服不买不行了,才去买的

手机,兔子,不怕你见笑,我的手机用了快五年了

NOKIA的,还是新加坡买的,到现在一点问题也没有

因为它还是智能机,我能下载游戏什么的

所以一直舍不得换掉呢

以下是引用 第2362楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈好厉害。一个月用掉一万块。。 我最多用两三千。。。没想到。。。不如你的小指头。。哈哈。。 现在挣钱难。花钱容易哇。 什么都要钱。。...

小宝,我是因为交了养老金什么的才花这么多

平时一个月也就两千块吧

唉,赚钱难,花钱可就太容易了

以下是引用 第2363楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳佳要过生日喽。 祝生日快乐。健康成长。。...

谢谢小宝的祝福。。。

以下是引用 第2365楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳准备去拍照片吗。。 我想看。。。...

照片我已经挑了一些发了

签名档里有链接

4407 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航